开元食味
德国频道

回国大清仓!烤箱 30欧\打印扫描复印一体机 28欧

发表于 7.8.2011 11:14:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 悠悠88 于 7.8.2011 12:38 编辑 - i0 P& t0 d! P: M& Y, H$ G# B' l8 T) V

% k1 o. X( Q! D很大的,原价100多欧,送烤模! 30欧
7 j- {6 r9 P$ T0 `! B% P& G5 z6 f  V' ?

9 R% F( n, t4 m* L
: Y( V$ p9 }0 f; k' e$ h6 P打印扫描复印一体机 28欧 送墨盒若干
1 A9 h4 n  W* p$ M) _+ E9 r/ m& l9 d/ a. A3 r% S

0 G( K( t8 T7 l
 楼主| 发表于 7.8.2011 15:00:10 | 显示全部楼层
uglyduck616 发表于 7.8.2011 15:58
/ X" R3 p; ~- y: }1 T你在哪里,我想要烤箱。我在弗赖堡,快递的话多少钱哦。
8 L" n+ G* J) S' @
快递应该是6欧元,用DHL的包裹。
9 X* d- l" P2 B& F  L7 M
' [1 ?# [. J( }- y

楼主| 发表于 8.8.2011 15:17:47 | 显示全部楼层
萝卜土豆 发表于 8.8.2011 16:15 - W4 R; f: n9 S& P
烤箱这个体积和重量 6 欧元搞不定的, 你得具体查查价格表.

2 r0 J- v5 w$ U: L' U0 T' ^差不多吧,DHL的是120cm 60cm 60cm的,bis10kg

楼主| 发表于 19.8.2011 09:52:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.9.2011 14:26:35 | 显示全部楼层