开元食味
德国频道
楼主: dongbeihanzi

有想去慕尼黑日本大使馆保钓示威的朋友,请进来。

发表于 28.10.2010 16:18:51 | 显示全部楼层
你真是太可笑了。大家都看你傻,逗你玩。没人提你出局。你太把自己当个蒜了。你不是爱讲道理么?关 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 17:16

有人建议我用马甲,但我没用,傻吗?

工作的事情我每天都在干,程序员只要在有网络的地方就可以工作,去不去公司和实验室都无所谓

发表于 28.10.2010 16:26:13 | 显示全部楼层
你最擅长的就是这招。偷换概念,混淆逻辑。
那个是杜撰出来给傻瓜看的,竟然有人信。
北朝鲜是中国 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 17:24

经济特区对面是美国军事基地,人家天天演习,你搞什么搞啊?

发表于 28.10.2010 17:26:53 | 显示全部楼层
西线,阿富汗天天都是真枪实刀的干。新疆还都歇了么?
军演的航母还香港带动GDP呢。演戏好啊。缺点 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 17:36

阿富汗战争打得在巴基斯坦的中国承包商都回国了,这个你不会不知道吧?
新疆离阿富汗还有段距离,朝鲜跟中国可是隔鸭绿江相望啊!

发表于 28.10.2010 17:29:58 | 显示全部楼层
还此话怎讲呢,帖子昨天刚删,今天就不记得了...
吓尿的裤子洗干净了凉起来了就算完了....
你这忘性也够大的 ...
八万 发表于 28.10.2010 18:08

"就这点破事怎么也不会坐牢的。这在德国不是犯罪。顶多属于Ordnungswidrigkeit。Eine Ordnungswidrigkeit in Deutschland ist eine geringfügige Verletzung der Rechtsregeln。
我开车超速也属于Ordnungswidrigkeit。

让版主把那2贴删了吧!大雄,让我们交个朋友吧。我们虽然有些观点不同,可是你是很认真的人。我们肯定有很多观点相同。有事没事短我。我去上课了!"

这是另外一个当事人给我发的站短,你要截图的话,我可以给你看
人家要求我删了帖子,我于是就给版主发信删了,有什么呢?

发表于 28.10.2010 17:32:55 | 显示全部楼层
近好,做生意方便。
美国除了军火还有什么不是中国制造的?几个巴基斯坦穷国做生意的承包商能和国家整个出 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 18:31

伊朗---巴基斯坦---新疆
知道要运什么吗?

发表于 28.10.2010 17:42:37 | 显示全部楼层
想说石油管线运油吧?然后大谈什么中国的生命线咽喉马六甲啊,南海啊。
忽悠啊,继续忽悠。除了海盗,没人 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 18:39

有就比没有强,按你这么说,青藏铁路也多余修,反正藏独会破坏
那长城更多余了
可事实上,青藏铁路修通之后,藏独这辈子也别想回家了

发表于 28.10.2010 17:52:34 | 显示全部楼层
北朝鲜是中国的鸡肋加烫手山芋。
什么狗屁是抗击岛链第一弧线。不给中国找麻烦就已经求爷爷告奶奶了 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 18:48

如果你相信朝鲜的核武器是他自己搞出来的,那我就没什么可说的了
当时中国搞核武器,没有苏联的帮助是不行的
朝鲜的核按钮究竟在谁手里,现在还不好说
越说越跑题了,就此打住?

发表于 28.10.2010 17:57:29 | 显示全部楼层
第一招之前说了。偷换概念,混淆逻辑

这是你的第2招。太常见了。
说不过你。就东拉西扯。用不用咱俩 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 18:53

这叫类比
你说中国的输油管道可能会被破坏,因此没必要修
我用青藏铁路也同样会被破坏和长城来做类比,有什么问题?

何为“偷换概念,混淆逻辑”?麻烦解释一下,我还真没觉得

发表于 28.10.2010 18:12:39 | 显示全部楼层
本不想说了。这个事真要骂你。中国的核武器是苏联帮助的?
苏联怕都来不及呢。珍宝岛的时候。苏联是有用核 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 19:01

你这都是从哪学的历史?
美国的科学家觉得美国在二战之后伪君子,一面大谈自由民主,一面又不允许原来美国控制的几个小岛独立
所以把原子弹的情报给了苏联,这份情报是不是决定性的不清楚,但对苏联核武器肯定有帮助
那对科学家夫妇因此获死刑,坐电椅死的
钱学森可不是说回国美国就让他回国的,其间经历了多少曲折和斗争,自己去查史料好了,即使是在后来中美恢复邦交之后,钱学森也再没去过美国,这就是有骨头的中国人
要是斯大林活着,中国绝不可能从苏联那里拿到任何关于核武器的资料,好就好在赫鲁晓夫这个白痴上任了
中国跟苏联反目成仇,正说明毛主席有骨头,不愿意给苏联当狗
要是让苏联在中国修几个军事基地,什么没有呢?就像现在的日本、韩国一样

发表于 28.10.2010 18:25:35 | 显示全部楼层
我不和争论管线问题。这个问题的根子是所谓虚构的美国对中国的围堵。
金2就是天天忽悠朝鲜人民。他 ...
neu-ulm 发表于 28.10.2010 19:18

那咱们就没得谈了
你的原则就是以美国为首的西方是想真心帮助中国,但我很难相信
中国有很多自己的问题需要解决,但解决的方式绝不是变成殖民地