开元食味
德国频道
楼主: 晓东

3月13号,13:00 在FH B24举行纽伦堡新老生见面会

楼主| 发表于 11.3.2010 19:55:22 | 显示全部楼层
即时机票
28的建议非常好,我顶你。我觉得以你的热心和水平,肯定也有些想法来做点事情,我建议你不如一起竞选 .../ o# x+ j# O1 P3 Z, C( l
Benghazi 发表于 11.3.2010 16:24
* A& X. Z; x1 t# d/ o3 S
8 T: V: G; X% x
1 h& X9 k4 y: w8 y/ A1 S
    恩,说的很实在,也很有道理,符合我们纽伦堡学生会的现状,28的建议是理想化的学生会,但在目前这个阶段来说不现实。我也希望学生会能够代表纽伦堡大多数学生的利益,可是我现在连美术学院音乐学院的学生都联系不到,更不用谈其他的了。我只能尽我所能的,首先把大家给组织起来,然后经过几次活动之后,如果有了口碑,才能慢慢扩大这个组织。我同意Benhazi,学生会要做大家感兴趣的事。兴趣,才是学生会能够长久发展的硬道理。

楼主| 发表于 11.3.2010 21:32:12 | 显示全部楼层
Keßlerplatz 12# g$ V" E0 m0 t
90489 Nürnberg
! l" B! x' C- A, t# p" P& h& K) E, ]7 I* A8 ^" K% e

5 Y' @$ f# B( Y0 i& nU3坐到Wöhrder Wiese走过去
  y1 j' x& h& H7 eyellowbee 发表于 11.3.2010 21:26
6 _$ Y, q" Z3 p( o( i' c
$ X( ^  ^) U7 h) D% t

# _! f8 [8 t% F* i% Z    麻烦您了,我傻傻得以为大家都知道FH在哪的。。。

楼主| 发表于 11.3.2010 22:12:47 | 显示全部楼层
回复 52# cecilie 4 |6 I9 _! z4 p* p, u

7 F6 _# T3 \: N) v& c7 V7 m+ }6 y* G7 D( T: W+ r7 J4 Z
    有点小分散,到时候约个地方见就好啦

楼主| 发表于 11.3.2010 23:51:06 | 显示全部楼层
陈江霞女士是不是也在13号到场。13点开始, 大概到几点结束?, G* R6 m2 X4 a& `) S, a
zuhause 发表于 11.3.2010 23:34
8 t. A6 X# K! Y5 c1 A

1 `' `8 s! K& ?3 |) R* n4 F
2 i$ j2 a4 A( U& h    是的,1到2个小时吧,就讲讲话而已 不会持续久的

楼主| 发表于 12.3.2010 00:19:24 | 显示全部楼层
到时候有没有路标、行人站岗之类的?) a1 I4 j2 t4 c$ H
上回小范同学们搞了很多箭头指标
3 H; i; v" T( q  P7 x* Kchinafly 发表于 11.3.2010 23:49
: q# t5 X% m1 w0 D" t) j

% d! l) K+ [8 k1 S& b( P- C9 C* n5 j9 i- ]  B6 E2 u
    提醒得好,不过贴箭头是不是不大好啊,学校只是把教室借了我们一下,站人倒是可以,身先士卒

楼主| 发表于 12.3.2010 20:17:28 | 显示全部楼层
谢谢两位的支持了,我还是先把明天的见面会搞好,一步一步来。 # |+ f1 V- o  ?8 D5 v$ j$ k
时间定为周六下午一点也是不得以的办法,一个是因为场地的原因,这次的见面会举办得比较仓促,临时找场地,难度也比较大。 早点开始早点结束,希望这样能够避开大家娱乐活动高峰期。