开元食味
德国频道
楼主: jojo小鑫

请教关于戒指

楼主| 发表于 5.12.2003 22:45:07 | 显示全部楼层
即时机票
上面是我啊,忘了登陆里
 楼主| 发表于 6.12.2003 17:44:14 | 显示全部楼层
我也到店里看了的,款式不是很多,和网上的差不多,我看重的是0.2克拉500欧的那款,clarity倒是挺高的(偶自己看得介绍啊),不过color不知道,去的时候,店里的老太太很势力欧,都不理我们,而且我们不会德语啊,交流起来不方便,我得号也太小,大概8号吧,要拿去改,需要两个星期的,好亏啊,一节白金就没有了,如果能像qouqou说的能打8折的话,我就谢天谢地拉
 楼主| 发表于 7.12.2003 22:16:09 | 显示全部楼层
sorry阿,gougou,偶没有看清楚地了,不过我很希望和你一样好运气了,偶准备周五去买,回来结果告诉大家阿
 楼主| 发表于 11.12.2003 10:55:56 | 显示全部楼层
不好意思忘了登陆了,ice,偶明天去买阿,可惜去之前还要考一门试,已经多多少少冲淡了偶购物的喜悦呢,FT
 楼主| 发表于 14.12.2003 21:11:26 | 显示全部楼层
ice,偶买了,可是还带不成那,因为尺寸不合适,拿去改了,要两个星期那,这次只拿了9折地,450搞定的,店员说不可能再便宜了,郁闷,gougou,你好厉害啊,买了这么多
 楼主| 发表于 3.1.2004 18:35:24 | 显示全部楼层
各位姐妹,不好意思,好久没有来了,戒指已经拿到了,明天上传照片
 楼主| 发表于 8.1.2004 21:56:47 | 显示全部楼层
JM们,不好意思,照得不清楚,只有以后再传了,linda,你买的可能品质比较好吧,而且你的是pt950,我的才是585那,color是GW(德国)级的,对应过去应该是I/J级吧,你的应该高一些,所以不用后悔拉,相信一分价钱一分货