开元食味
德国频道
楼主: endless_solitud

转帖---穷男人你要的可是女人的命!

发表于 27.8.2009 12:33:59 | 显示全部楼层
即时机票
这篇文章写得不缥缈,而是文中所列各色人等自己遇到的赤裸裸的现实,也很可信。觉得不错。
该睁大双眼的睁大双眼,该引以为戒的引以为戒。

发表于 27.8.2009 12:49:56 | 显示全部楼层
针对文章的说完了。该说说这里了。
这里的有需要的GG的信条:费精费力费钱,不费心。有需要的MM也一样,人来这里找的只是纯洁的肉体关系,如果运气好,再捎带些短暂的快乐。
不给社会添麻烦,哈哈。

发表于 27.8.2009 13:04:28 | 显示全部楼层
为什么一夜情最后非要加一个情字,没有感情的纯洁肉体关系请不要用这三个字。有情只是有时间限制,把人家当泄欲工具就不好了。
当然也不是像某些jp男一样,以为有"情"就可以一毛不拔把女人当免费鸡。

...
mucons 发表于 27.8.2009 13:56

我同意你的说法,只是在情字上有所保留。此情非彼情,你应该也是这样认为的我想。
我把精力拆开了,取得是个双关的意思。合起来就是我个人人为的适合ONS情景的"情"。

发表于 27.8.2009 14:05:04 | 显示全部楼层
不如这样:
以后ONS,上床前,女方请男方烧掉50至500欧元的纸币,看看男的原意不愿意?
看看,男的是否对女方真有什么情,有多深的情,哪怕只是几个小时的一夜情。

有些事情,明明是男人为了省钱连脸都不要,还说是 ...
超级一夜情 发表于 27.8.2009 14:30

言重了吧。谁的脸不是脸哪。各人有各人的情况,不龌龊不伤人就是好同志。
这事儿对男的来说相对简单一些,可对姑娘来说,就复杂多了。
既然是ONS,我绝对有理由相信,她们没打算找什么纯洁的感情。但在纯洁肉体关系下,还能分化出,因各种原因通过不同途径追求某方面的满足。 物质?性欲?刺激?慰藉?...... 谁知道呢,MM会挑适合自己的的吧应该。

发表于 27.8.2009 14:40:52 | 显示全部楼层
刚出去逛一圈回来,就发现这个楼已经这么高了,看来是体力不行了,累了...
大家都心平气和一些,也不要言辞过激,讨论讨论,聊聊天的....
endless_solitud 发表于 27.8.2009 15:33

对啊,这类看得见摸得着,让人有讲话欲望的文章,还是不错的。

发表于 27.8.2009 14:43:00 | 显示全部楼层
...
不管男人是穷是富,他都应该明白,这片净土应该是他开拓,爱情是神圣的,这份神圣应该是他来成全,需要两个人好好相待,好好生活,吃好饭穿好衣,冬天互相取暖,夏天彼此荫护,而这些不是女人该提供的,打猎的就 ...
endless_solitud 发表于 27.8.2009 15:41

这个放之四海皆准,有讨论的意义吗?

发表于 27.8.2009 14:50:17 | 显示全部楼层
小从同学认为是四海皆准的,不是所有的同学...
endless_solitud 发表于 27.8.2009 15:45

哈哈,我知道,你也是这样认为的。
你在搞调研吗?

发表于 1.9.2009 12:11:25 | 显示全部楼层
富人花心,是因为他手上有资源,容易实现花心。
有条件花心,而有一点花心,这已经算好男人。
有条件花心,而不花心,就是好好男人。

而穷人呢?
穷人没有条件,还要花心。这一方面反映了其极度花心的本质,
另一方 ...
超级一夜情 发表于 1.9.2009 13:06

好理论,我觉得有一定道理。
一个小问题,穷富的标准,谁说的算哪?