开元食味
德国频道
楼主: aaajansen

〓德语电子词典▲●维修●销售◆▲德语王 桑姆通译

楼主| 发表于 5.6.2009 22:45:04 | 显示全部楼层
即时机票
德语王边框的问题  我可以把边框直接寄过来..然后电话指导操作..节省邮费.
3 _! i7 R( s: L
- i9 j8 L2 E' x3 l5 D/ Q联系电话017645171177

楼主| 发表于 8.6.2009 17:19:43 | 显示全部楼层
新的边框比原来的增加了加强筋设计..已经好多了...只要不对着转轴摔就没什么问题的...: D0 T' t2 a1 W5 L- f5 @' a

( i' l/ t7 D- W- m* o6 _. G! @. {1 w; A另谢谢LS帮顶..

楼主| 发表于 3.9.2009 18:17:59 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
8 }2 f2 t: O; w/ A
0 R6 \! O% h. p7 n  Z1 _有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..! L8 U; P# |. o* W7 l0 W/ e: x0 Q
欢迎电话咨询0176451711778 {0 R. C8 Q0 G, b
. C9 k# H6 e* I5 \6 `+ g
在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 16.9.2009 13:06:39 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
' ?/ m; u: x1 |9 |" i- k( d3 R# [6 i( q. N# A
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..; Y% R" v4 f7 C. J
欢迎电话咨询0176451711778 k5 x2 B. k' W( X; D, [- Q

/ ?) B" e0 H9 ]( D  o& }在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 27.9.2009 23:22:31 | 显示全部楼层
. [* I; p# J6 J0 N* I& C4 m2 ]4 Q0 w" }9 w) X: ~  y+ T
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
' z& l- f: {0 x3 K, }欢迎电话咨询
, V, }$ H9 W7 S+ _: v$ M% y
; j9 W# q$ F* ?在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 17.10.2009 01:10:19 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。" m! C  p6 k6 {

; _/ W+ c; U% e% s9 }6 Y1 W有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
( B0 t* Z6 P8 T9 ^7 f. o, S欢迎电话咨询
! ~, W( A# b  N: b: g4 G" v$ V0 c* C8 Q; W, D8 R: s9 [/ v
在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 11.1.2010 00:59:18 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。/ e! x8 _0 D9 J
2 l( D: V4 e2 \+ ~/ f2 T
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
% u4 i6 u- a  }, A0 r, [6 T欢迎电话咨询+ ~) y+ y4 a: X2 N: m$ h
3 b! Z. c3 x) O" X2 U" g/ |. m
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 15.2.2010 13:48:43 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。/ g$ A& Z1 e1 l8 O+ T

7 J. l! _4 F% s( B有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费../ h9 X% v4 ^* N5 I! M% X# S
欢迎电话咨询- ^  |# N: W- h1 O- }
- G4 t- ?# U2 q" E- ~9 W# o
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 7.3.2010 17:11:51 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。6 p) D0 M3 H9 K. x/ p, ?4 t; z

P# s! {- r$ n+ V1 D, |6 D: U有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..  Y% H+ ^# W/ Y* Y2 T' `$ o5 |
欢迎电话咨询4 X2 f+ e# V( }5 i; [: E
& d* O2 A4 C( `2 ?& r

楼主| 发表于 15.3.2010 12:52:47 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。/ `1 Z6 G/ J2 ~; o% N* G; u

$ Q& p! |. _7 k有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
+ E! L: Z6 S# F" @5 b欢迎电话咨询4 a, A7 G: ~- ~
! @( i% X  w3 H
用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧
- `' Q  m  G8 I, Z( [用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧