开元食味
德国频道
楼主: aaajansen

〓德语电子词典▲●维修●销售◆▲德语王 桑姆通译

楼主| 发表于 5.6.2009 22:45:04 | 显示全部楼层
即时机票
德语王边框的问题  我可以把边框直接寄过来..然后电话指导操作..节省邮费.  N  o* b: Q% T6 Z; N7 v
7 W$ ], B* D" c' h
联系电话017645171177

楼主| 发表于 8.6.2009 17:19:43 | 显示全部楼层
新的边框比原来的增加了加强筋设计..已经好多了...只要不对着转轴摔就没什么问题的...
$ |* }0 G+ a& S2 ^" _1 d; b' |: I5 _7 r& n  ^
另谢谢LS帮顶..

楼主| 发表于 3.9.2009 18:17:59 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。# F1 v# [( W- `1 h3 k
# @/ A& w  n& \# F# W. ]
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
( W( [" T" H# {. [# ~欢迎电话咨询017645171177
3 X- U& d  D. s" {$ ^& ?8 h6 _2 b( Q9 R8 e9 F& O1 C  _
在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 16.9.2009 13:06:39 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。5 F$ A' Z) s( V1 G! a" [
+ u" V. C3 a- A$ U
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..$ {% d' c; ^$ V7 b3 A4 v4 T
欢迎电话咨询017645171177
. i/ G2 J2 k5 S: W3 S1 i
; m; c) A) `& r: V& m& N在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 27.9.2009 23:22:31 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。, Z% y( k- O& |: s

# l9 G! E* k4 y4 I" P' ]9 @! b$ G9 o有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
5 A5 w1 i+ y8 a& P, n欢迎电话咨询
3 {" T3 k( i2 O. }- f
; w) ]* L. }/ L在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 17.10.2009 01:10:19 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
7 @; T  P( Z7 z) L9 O  O* n+ T/ d: S6 a8 o; `/ O
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..: @" n& I* R. h; a% x
欢迎电话咨询2 A( v6 f+ q0 L6 f: C9 F

s  I6 z7 d# g3 U9 }6 `在八九十月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 11.1.2010 00:59:18 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。
: X$ N$ V% T- O$ A$ A# l# @- k5 ~  g" W% `9 |, f1 A
有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费..
' S. X2 R3 u5 h, D+ A1 X% `欢迎电话咨询
/ e9 s" o( s& M" G( ]) R& ^% W0 q0 A# ^" s
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 15.2.2010 13:48:43 | 显示全部楼层
' I" ?. b4 s; F* I4 B3 e# @/ U. K, Y% q" o" H2 Y9 d7 S+ [
: g* y0 a: q7 M0 Y欢迎电话咨询. V: b4 c4 ?) L" Y/ z7 M  p
0 o( v# j2 R. |, E* G8 j
在1.2月我处维修的同学。。可免费帮忙消除德语王自动关机滴答滴答声。。

楼主| 发表于 7.3.2010 17:11:51 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。' D* o/ @& P# j& h

' |  X" |  h# f6 H/ f有需要可以咨询..德语王 边框问题我可直接邮寄边框..然后电话指导操作..节省邮费../ V1 T9 ]- f! b. I2 v9 t7 S
欢迎电话咨询
" i& R" x9 n6 i6 s. v3 _; K/ l, R) m/ K7 t6 y! t, h8 p# ]

楼主| 发表于 15.3.2010 12:52:47 | 显示全部楼层
请有需要的同学可以先把我的帖子用网页形式保存下来。。免得以后要找就找不到了。。5 s; Q! u: Q3 J/ i' k5 X1 @
. K2 S" H0 y3 f+ H, g, X
6 ~$ L: |) Z) _8 _& \  ~欢迎电话咨询
" _# U, h2 B8 T! b* i
! k' m  u& J$ L用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧8 C8 O" }) J  \3 P" e, I2 u
用deutsche Post的平邮,单趟邮费只需1.45欧