开元食味
德国频道

纽伦堡, 爱尔兰根 冬季室内足球召集 18.02.2012 开始报名了

发表于 29.11.2011 18:59:22 | 显示全部楼层
请问楼主场地有篮球的TERMIN吗?
" N; o  B) h9 c* H  x

发表于 30.11.2011 10:48:34 | 显示全部楼层
Gasteins 发表于 29.11.2011 21:32 5 v. ]4 k- _; }+ {
认识那里的头,如果你们想租场地打篮球。我可以帮你们联系。不过只有星期六下午的时间了。13:00--19:00 ...
$ h+ z, u7 F9 [( ?$ `: |' _
好的,太麻烦啦。  {9 a3 M' T3 V' P

9 w$ J) V$ q- E% z% F有消息了可随时告诉我,需要我的什么联系方式么?

发表于 30.11.2011 11:58:15 | 显示全部楼层
franken 发表于 30.11.2011 12:54 ' ]1 V8 ]" V! H2 |% ~
我那天和小强说过这个事情了。 就怕凑不够人数阿!
5 ~/ P& _% P) H/ Q8 y5 i
先看看能租的可能性吧,楼主给消息了再组人。& H4 G" d# u3 ~
10个人还是能找到的,我认为

发表于 30.11.2011 20:48:07 | 显示全部楼层
Gasteins 发表于 30.11.2011 21:08 " y& [( ?" {1 @: ]3 U) i0 w
你们什么时候打,要打多长时间。
5 ]9 g( u) O4 p. V* [0 R我回头帮你问问,应该没有问题的。

; S/ y! H9 \4 n4 h7 f5 I& m) N( jTermin 从周一到周日都可以,一周一次或两次都行。
- B9 I0 ?2 H& w# Z2 X工作日,1.5小时2小时差不多了。
9 A5 M7 b# Q! l3 A+ L2 j周末的话尽可能多也不是问题。
& ?% B  U* l3 g+ Q* x+ Q$ j6 i% U& p4 c
麻烦了。

发表于 4.12.2011 03:27:58 | 显示全部楼层
顶个
8 g$ a4 T+ S8 Y, X楼主帅哥,请问篮球方面有戏么?我们都快憋死啦~

发表于 13.12.2011 13:27:38 | 显示全部楼层
bell22566 发表于 11.12.2011 13:16
; Y+ b6 E, U) i今天打的挺好,下周继续
7 J2 x4 H7 W% L; J! h