开元食味
德国频道
楼主: cecilie

在德国要有家的感觉有多难

楼主| 发表于 1.6.2010 14:39:02 | 显示全部楼层
即时机票
在这里就都认识了呀~~~海内存知己嘛~~~; {! Z) F7 J- m# ^# a& O$ ^& h
jiuri1225 发表于 1.6.2010 15:25
+ O  Q. @- K. ]# P4 J# o4 A
# ^$ p+ c9 q8 `, X$ ]" D

^+ c* q3 m, j) I/ j- Q$ L- T    嗯,所以最近一直混开元,潜水变灌水~

楼主| 发表于 1.6.2010 19:36:02 | 显示全部楼层
如果在这里结婚了,不管和中国人还是外国人,不管是学生还是工作了,更容易找到点家的感觉。: \" q3 W% `7 @% d& Y8 ]
% _9 N4 P$ C9 Q
俺们这种光棍 ...; A2 K8 O, [5 M6 V& L" h! Q$ {
对对结 发表于 1.6.2010 18:57

# n8 p; x8 f5 l# t+ T7 @0 _  V3 }. s; ~( d5 C" U0 u# H

# t: o. k+ f4 g  S0 m4 y- M    嗯,如果能遇上一个非常能给你安全感,让你信任和感到温馨的人,应该会多少有点家的感觉吧
4 y6 r% V- _8 P可惜这样的人。。。呵呵呵

楼主| 发表于 1.6.2010 21:38:25 | 显示全部楼层
哇 你也中校了。。。恭喜恭喜啊 我还没从中校的喜悦中走出来呢。。) d. z- F0 H* E& M7 p, g
此情无计可消除,才下眉头,却上心头~~~ ...6 ]$ H: C/ d% M! F/ B- ?6 p
a3answer 发表于 1.6.2010 22:18

: p7 m; g, p: r0 h5 f' s+ r7 i; Z, Z. I4 m: u

7 ?! `( u5 m( @" p    呃,你是在说我吗。。。- D# u" C$ W2 A  m# b( W8 J  d
最近灌得比较厉害,不经意间一看,哇塞,刷刷刷居然升中校了!喜啊~
! j& ~' Q# m# ?" a. y再一看,升到上校还要那么多分!更不要提我心仪口水的将军级别了,复悲。。。