开元食味
德国频道
楼主: endless_solitud

转帖---穷男人你要的可是女人的命!

发表于 30.8.2009 14:31:39 | 显示全部楼层

"用粉身碎骨来表示对尘世的绝望和痛恨。我在想,一个女人站在那样的高度上,面对着自己正值华年的人生,回想两人之间种种爱恨亲仇,那一刹是怎么样锥心刺骨的悲伤。"

"不管他是穷是富,他都应该明白,这片净土应该是他开拓,爱情是神圣的,这份神圣应该是他来成全,需要两个人好好相待,好好生活,吃好饭穿好衣,冬天互相取暖,夏天彼此荫护,而这些不是女人该提供的,打猎的就应该是男人。
  花心跟财富无关。"

所以我想,如果我们有幸得到真爱,那么就好好珍惜,如果我们得不到,又不想人生寂寞,那就睁大眼睛,找个值得陪伴的人,要不,就象我这样,扛起长筒去打猎,自己养活自己吧,别指望任何人。"

这些话说得我喜欢,不过最后一句话很费解:什么叫自己养活自己?女人嘛,即使结婚了也该拥有自己养活自己的能力~这个世界,除了父母和自己,谁都不能够指望的~~

发表于 31.8.2009 09:33:54 | 显示全部楼层
呵呵,记住:你眼中的世界不一定是所有人眼中的世界!
endless_solitud 发表于 31.8.2009 04:07

昨天想这么说的,可惜网络那时候不好,无法回复
谢谢你帮我说了

发表于 1.9.2009 10:36:49 | 显示全部楼层
我都不好意思的了,抢了您的话,抱歉啊~~~
endless_solitud 发表于 1.9.2009 06:09

呵呵,没事.正好我怕被拍

发表于 1.9.2009 15:05:49 | 显示全部楼层
"所以说,好富人,那就一定是真好人。
好穷人,十有八九是装的,是时机还没到。"

说得好
可惜好富人不多,几乎绝迹; 而且好穷人不好分辨...
还是把握住自己比较容易~~~