开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

国内电视台的模仿速度好惊人啊

发表于 3.6.2010 23:34:02 | 显示全部楼层
你先去验货,以免发放虚假广告,哈~!
! \8 [5 ~6 [* ?7 Q' W嘟嘟教主 发表于 4.6.2010 00:30
3 U# z6 @6 E7 u8 C( ^8 C# _* A

& y5 P3 O# `4 A, P5 b! k9 i7 c  w+ r% G
    木有,我们要本着把稻草吹成金条的精神做Marketing.
' t9 w+ x: @8 h4 c2 |  C不用搞Quality Control.
- L% w1 m5 k4 A8 U  ?0 T" p
5 s. i" W! h5 h" x" f直接搞Sales & Marketing就可以了。8 O4 ]0 r( U8 Y$ W" o
反正大家也知道对于所有made in China的产品都是,没准儿很牛叉,没准儿不好使。

发表于 3.6.2010 23:34:46 | 显示全部楼层
这个还要验?关键是 包装+炒作 懂吗3 U% v5 E  R. R& ^9 ]% B3 ?6 V
NEske 发表于 4.6.2010 00:32
2 _/ B2 w' J1 W4 {% p: O
6 ?9 \1 A7 N" O
: m1 e" E% v/ W+ i% _+ H
    Genau!!

发表于 3.6.2010 23:36:32 | 显示全部楼层
Orz,你太油菜了。行,我要真的到了那个地步,你一定得帮我包装啊
. M' G& y9 H) f6 {" ], J% XNEske 发表于 4.6.2010 00:31

- a: }9 }& i5 `, y7 H* p
9 E0 v  `$ q, E# E/ y% o- s, e/ W" J3 c& h. {0 \
    中(2声)!!!!!7 g- G0 J" p$ a! t
    咱就当经纪人,我就混碗饭吃~~~0 l8 o9 O: W4 m" g1 r2 J& [* v( h
    本人擅长造谣、传谣和信谣,到时候会不择一切手段帮你打击竞争对手

发表于 3.6.2010 23:38:29 | 显示全部楼层
真牛X,就是我想说的5 o+ G$ K( O5 M# w& X% Q( F
NEske 发表于 4.6.2010 00:35

. c1 B# z" c! s4 ?8 p8 S' m8 i, x- N% o' b

6 W9 n5 d  N5 W- Y    怎么咱俩都这么有职业精神涅~~~~

发表于 3.6.2010 23:40:12 | 显示全部楼层
非诚勿扰 是中国第三个出来的 我们约会吧 比非诚勿扰出的早
  J$ t: l2 H# k- g( x文羽希 发表于 4.6.2010 00:39

7 h- @1 Z8 Q. @# g' D4 M0 z/ N% l1 K. t/ |
- o5 @* E9 T, {2 a- G
    好惭愧,我们一直在歪楼~~~~~

发表于 3.6.2010 23:46:21 | 显示全部楼层
期待和你的合作~
4 R- }% g1 A* f3 k: t* M2 X6 V1 s$ J" {NEske 发表于 4.6.2010 00:42
5 E/ {: V- B+ ]- ~( e, {5 I
" s6 l- T) U6 r+ N- a

9 B: s* b/ x7 I5 v$ T    嗯,预祝我们合作成功~~~~咔咔

发表于 4.6.2010 10:03:04 | 显示全部楼层
哇,小可爱你们的回帖速度好惊人啊,呵呵。。怎么一个晚上这么多页数。 .... J' _- e6 c6 F9 z  u/ X' F
呵呵2009 发表于 4.6.2010 10:30
2 M) G) v9 A0 j/ }3 v% S. V& s$ i
6 \0 q1 D' @4 w: M* L+ T; W

0 e6 A- d  k/ U: @2 M+ I7 L/ D    哈哈哈,帮呵呵姐盖高楼哦~~~~但是我们歪楼速度很快~~~