开元食味
德国频道
楼主: lilie422

到25岁了,请姐妹们教授一下该用什么保养品!

发表于 7.3.2004 14:59:32 | 显示全部楼层
即时机票
从这页的中间往后看,有关肤色黯淡,无光泽,气色不好的一些产品推荐<br><a href='http://www.kaiyuan.org/modules/ipboard/index.php?showtopic=39550&st=45' target='_blank'>http://www.kaiyuan.org/modules/ipboard/ind...pic=39550&st=45</a>
发表于 7.3.2004 15:01:11 | 显示全部楼层
不是很少,欧洲是不卖美白产品的,基本就是看不到的.<br>补水面膜我已经专门写了帖子啦,里面也包括醒肤的了,就在置顶的地方,mm你怎么不看看呢.
发表于 7.3.2004 15:18:41 | 显示全部楼层
还漏了说,呵呵,其实也是说不完的,这类别的轻度抗老产品现在有太多了,每个牌子里差不多都有,所以啦,只能稍微介绍几个牌子的了.<br><br>shiseido skincare系列也是这个年龄开始可以用的.里面也有精华素,也有你要的润色防晒的乳液.三种日霜,三种晚霜,几个洗脸的东西,还有爽肤水,补水面膜等等产品.顺便说一下此系列的gentle cleansing foam口碑很好.<br><br>gentle cleansing foam,口碑非常非常好的,非常喜欢,很不错的,就是好久前用的,我都记不住效果了.感觉shiseido的洗面产品好像就是做的好呢.不过千万别买错买成gentle cleansing cream了,因为外观一样,好些jm都买错的,然后来花窝报怨说怎么大家推荐的shiseido的这款洗面奶不好啊,而且cream这款还不是水洗的。<br>cleansing lotion卸妆水蛮好用的,可以少了点,实在是不耐用。<br>眼部卸妆液,挺清爽的,很稀薄的乳液状的。 <br>清洁面膜,也就是感觉不错.赞的人也不少,不过窝也看不出什么确切的效果,是白泥状的.<br>乳液,我用light的那款,含spf,虽然是light,不过我皮肤不油还是不喜欢,所以呢还是建议皮肤偏油的别用它,我已经给妈妈了,虽然她用这系列太轻了,不过她觉得不油.<br>晚上我用的那款也是light的,这款十分清爽,比白天用的light好,很清爽了.<br>爽肤水么无酒精的那款,也就是后来才出的德国一直没有卖,我用过是带酒精的,有去角质功能,感觉还不错的.<br>保湿补水喷雾,我一直赞的,很不错呢,味道也好闻<br>带spf的乳液,也有人说是隔离霜,不过德国这里说是可以直接涂的,这个不喜欢,油. spf15<br>润色的也带spf15的, 还可以,不过我觉得也有点油.<br>relax面膜,比较油了点,不过味道还可以,skincare系列的东西味道都不错.反正就按摩几下,然后3分钟后就可以擦掉,洗掉当然也可以,也不会觉得油了.<br>眼霜eye revitalizer用过2管,一般吧...没太大效果.<br>润唇膏非常非常非常喜欢,很赞,带spf,而且有一点点闪的,不涂口红都很好看,也很滋润.又不油腻.<br>还有精华素,我觉得冬天里我用正好,很滋润的感觉,其他季节,特别是夏天应该不会用它了。总的来说skincare系列里偏腻一些的产品相对比较多些。

发表于 7.3.2004 18:21:15 | 显示全部楼层
呵呵,慢慢看吧,好东西确实不好哦,呵呵,都来不及用了,适合这个年龄段的轻度抗老的产品也实在很多。你如果可以多去专柜试,更好的就是要到试用装回家慢慢试用,感觉。相信会找到适合你的好DD的。
发表于 7.3.2004 18:28:23 | 显示全部楼层
小南是说skincare的吧。。。。我已经用掉3支了,而且还不是天天用的。象我这种从来没用完过任何一支润唇膏唇膏唇彩的人都能用3支,快4支了。。。真是能证明有多么的好用了,呵呵。而且赞的人确实是非常的多。就是很多人说贵了些,不合算,因为国内要卖240左右吧。<br>前几天在一个jm的帖子里推荐了很多润唇的东西的。
发表于 7.3.2004 18:30:40 | 显示全部楼层
再推荐一个,origins的make a difference,也同样有些小小抗老作用,gel cream状的质地很舒服,比pureness的gel cream相对厚些。

发表于 7.3.2004 23:30:48 | 显示全部楼层
哈哈,是嘛,不过我说的是其他人.因为经常看到有人抱怨说那个cream怎么怎么样,后来她们才知道原来自己买错了,想买的是foam那个.