开元食味
德国频道

坏消息!!我又要打击各位积极性了。

关闭 [复制链接]
发表于 5.11.2008 11:32:22 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚和乌尔姆通了电话,那边负责人也换了,咱也不是很熟。 结果是,咱们去不了了。9 ?6 D' [. e+ ~7 b. B! I
人家说球队已经满了,人家这次是根据各队交钱的速度来决定的,和上届冠亚军是否直接占有席位没啥关系。
& |- H/ U& G- K. H" W& r! A$ F; J0 }4 y$ ^- A6 B0 `
我只能抱歉的告诉各位,很遗憾,这次没戏了。
/ ?: L9 e2 V) D- Q" }! J& [+ N# p0 y; W" E! s% p+ B
专心办好我们自己的比赛吧。
 楼主| 发表于 5.11.2008 12:13:21 | 显示全部楼层
呵呵,俺们好歹也是上届南德杯的亚军,开元中德商桥杯的冠军,您说是吧?. E4 n# x1 h2 b: N
不知道办比赛究竟是为啥呢?为啥呢?为啥呢?  ^- E5 T7 e* y" \1 b

* H+ Q: S" O1 `* _我郑重代表慕尼黑探索者队预祝斯图加特流水线队,很高兴看到你们 3 X  a2 H4 Z! V
" s4 L: w8 x) h3 Z% b
独孤求败。

楼主| 发表于 5.11.2008 13:10:42 | 显示全部楼层
乌尔姆的邀请信如下,这是我们从头至尾收到的唯一的东西,还是发在了慕尼黑板块,被我偶然看到的。里面好像也没有要交报名费的任何字眼,而且我在电话联系的时候,主办方也没有跟我提过要交报名费的事宜。呵呵。: M) s" T/ M2 a

- v+ ?, K" H* N2 T& l5 C7 Z
& |- |( R, t" [第二届南德杯华人篮球比赛
1 P3 Q4 M( k0 D$ ^) x7 w第二届南德华人篮球邀请赛将于11月29日在乌尔姆举行,这次比赛希望再一次邀请慕尼黑球友们参加。- M; \: F  r" m7 t* v

, T2 j6 ]$ Z' O8 h8 P根据比赛规模,我们已经确定8支参赛球队6 c0 w8 ~' N5 g, I
根据8支参赛队伍水平及乌尔姆主办方的安排,  赛制如下:' K# K4 A" L+ P5 ~! X: X
1.      每队领队赛前, 上报队员大名单, 最多不超过12名球员.
- s+ g/ r7 d4 |! E+ _2.      每队球员必须统一着装, 穿合适的运动鞋, 球服必须背带号码, 球员不得允许佩带对其他队员有危险的物品.
+ L- l4 X8 E2 v! _- N. l4 N3.     参赛队伍共8支, 分为A,B 两个小组如下. A1, A2, A3, A4, B1, B2, B3, B4. 8支队分A,B两组先进行单循环赛 (比赛流程见下一章), 每队要打3轮, 赢得2分,输得1分, 按照最后各队积分排出名次, 分别取A,B组前两名, 进入淘汰赛阶段        
% q& C4 n. U# |( Y( e& Q8 y" v4.     单场比赛分为上下半场, 各20分钟, 其间不停表. 中场休息8分钟. 如比赛时间结束仍平分, 双方休息2分钟, 立即加时5分钟,其间不停表.
  B$ n  R! L4 r' [5.      每队每场比赛上下半场各允许一次暂停, 暂停时间2分钟. 当出现死球时, 只有教练、队长、领队可以提出暂停请求.  
4 }* V+ @3 K( d# q. h5 @$ u) T6.      球员必须尊重服从裁判的判罚决定. 每队半场犯规超过5次, 从第六次犯规开始罚球线罚球, 单个球员犯规5次时, 罚下.
9 S" g; z3 b& D7.       死球状态下, 每队教练、队长、领队可以提出可示意裁判换人, 换人次数不限.   ) c. k5 |/ V3 v0 T$ X
8.       殴打、辱骂和威胁裁判者将被取消参赛资格。发生重大争议时,将由比赛组织者和裁判员根据民主表决做出裁决。
3 w. a# d+ d  P9.       场内外用暴力攻击他人者将经过比赛组织者表决后被取消比赛资格。发生冲突时,应保持冷静并向裁判及比赛组织者申诉寻求解决。, \& K. U) V- D% a& n' f
10.      裁判有权停止比赛时间。如果球队在得到通知后拒绝比赛,也有权判定该队输球.! H8 U! s) h$ a7 {$ l% N9 O* p" ^
11.   假如队员受伤,裁判员可以停止比赛,受伤队员不能留在场上继续比赛,必须被替换.   % i( F, r; |* L$ V$ F
  K$ o6 |% O! u; P3 O

0 U: b; J# W  g) Z# s! x  r具体赛事细则请和我联系。谢谢
) \# F( G2 ?3 u/ g( K我的联系方式,姓名:方振$ x1 I8 @) o$ R" [3 Y3 O1 i# T! [
             邮箱:gailfz@hotmail.com6 ^6 H0 O- p5 A. [* g' S
                       手机:017662520419

楼主| 发表于 6.11.2008 11:09:48 | 显示全部楼层
各位,早上一来上班,发现群雄逐鹿啊,野猫猫一激动把帖子都改了,哈哈。8 G/ i/ g2 }8 I$ M4 Q
达姆的几位也不用激动,发两句牢骚也是正常的。举办方有举办方的难处,我们也有我们的难处。我们本来自己想搞比赛,本来也想11月底,乌尔姆的招呼来的并不早,所以计划就有点乱,总要商量一下的。7 S1 `+ a* }+ y- c
8 q+ z$ w% l. r) Y
诚如jayson说的,本来是件很简单的事,达姆的各位又何必如此呢?
3 b/ u9 g+ w% J3 I有个俗词儿叫翻小肠,意思是说没事就翻过去的事拿来说,其目的自然是为了以其恶绩斑斑的过去来打击。可我看来看去,小肠的确是翻了,可是目的还真的没有实现。
$ ]) V8 N) m" f7 Y8 _1,我们赢了,这是个事实。大家都是打球的,本该爷们一点,无论输赢,表现优劣,下次再来过。kaiser兄竟然怪到了篮球上,倒是让人有点无语了。我记得很清楚,是你们要求用你们自己的球,而我们要求用主办方提供的球,各位看官想来都明白,在一场比赛中用哪种球才是合理的,是吧? 所以,不服气可以,表现不到正常的心态上就的确有点可惜了。
" s0 k4 C; M, f% G% v2,对斯图加特,我们输的心服口服,也不会找借口,我们要做的能做的就是加强自身的力量,再和斯图打过,也是锻炼自己,我觉得这才是应有的心态。说句其实不该在这里说的话,可能我前面说过的某些话让你觉得不太舒服,好像只有我们慕尼黑才能和斯图一拼,不管这是不是事实,你承认与否,我只想告诉你,这是我们的目标,本身并没有错。我知道,上次的南德杯是我们和斯图,和达姆的第一次交手,大家都不熟悉。我也知道,主办方当时是把斯图和达姆放在种子队的位置上,因为对我们并不了解。所以kaiser如此说,最后的结果导致其背后如此的心态和如此的心理落差我都是能理解的。说到这就到了关键的一点了,这世界上的事并不是说说就能服人的不是吗?越是找理由越是无法让人无法正视。不服气本身是个好的动力,就看你怎么利用了。
; P, s" D1 u( r6 u3 F) R这次如果我们能举办成功,我这里就先可以给你一个保证,不管别人如何邀请球队,我一定邀请达姆,就算你们交报名费再晚,我也一定等。有竞争才有兴奋点,我很希望达姆能挟斗志而来,好好的打一场,假如我们输,我们也一定会心悦诚服,假如反之,也希望你也能平常心对之,如何呢?
. e& m( T( R6 m- |- B) z5 J3,回到这场网上辩论的焦点,我个人观点,将心比心,乌尔姆自有他主办方的难处,我也绝对谅解。只是我个人认为,应该也会有很多附吾之骥尾者,一场联赛的最大看点是在于竞争度,精彩度,和力度,强手如林才引人入胜,并不是是否能凑齐球队的个数。这世上没有一刀就切的干净的事情,一定的容忍和缓冲带是必须的,离29号还有大半个月的时间,我想这并不会给组织方带来多大的困扰。所以,慕尼黑办比赛,秉持的原则就是邀请所有有竞争力的球队参与,我会邀请斯图,会邀请达姆,会邀请erlangen,我可以明确的说,慕尼黑办比赛的宗旨,不是象完成任务一样把比赛办起来,而是怎样才能把一场赛事做到最精彩,最有看点,最激动人心。' o8 |- `5 R: F6 b& I
: _+ U" f# z% E
所以,达姆的兄弟,不要再说过去,也不要再找理由,这只会让自己越来越说不过去。让我们向前看,互相竞争,一起进步吧。如果我们能够举办,我诚心的希望达姆的加入,我将非常感谢。

楼主| 发表于 6.11.2008 11:22:30 | 显示全部楼层
原帖由 kaiser1983 于 5.11.2008 23:14 发表
% R3 N( ?; F) P5 e8 p; d  y8 z) V/ D7 ?* @% w
. B/ P4 g9 F4 D
我靠... 二叔的口气真大啊  貌似只有慕尼黑才是斯图的对手啊  不知道斯图会不会把每次都输给自己20多份的队伍当成对手呢?& t6 T& K2 q" h9 t# N( g$ H# X

2 i# x" q$ u! s8 z办比赛的通知你们知道也不少天了吧 自己队办事效率差 就不要把责任推在别人身上
" J# J/ I3 K9 @& d7 l一 ...

& M8 N- Z8 H/ w: E/ G) ~7 P4 u% |+ `$ u3 T7 {6 r
我又看了一下kaiser兄的这个帖子,
) L6 x; I: j% t' {* b  C第一句就反映了一个心态,是什么明眼人都看的出来。我想给你提个醒,都是打篮球的爷们,别让人看扁,jayson说的好,有什么不平,球场上挣回来,用实力说话。6 V% b" e, t% I- L* G

$ Y' j3 I1 ?- G7 m再接下来,你对我说的亚军冠军的头衔很有点不感冒,对你们你说是篮球的事,大家用的都是主办方的球,要说滑,大家都觉得滑,也是个公平。难道用你们用惯的球您就满意了,我们不同意也只是为了争个公平罢了。假如我今天要故意气你,我会说,其实那天和达姆那场我们打的不好,没打出水平,您是不是会特生气呢?呵呵,所以,说这些只会让人瞧不起,这又是在网上,稍微注意点还是应该的。) R7 ?( W" G% s: K; j
话再说回来,您对我们亚军头衔不感冒,可为什么对冠军头衔也不感冒呢?erlangen的兄弟们都没说啥,您觉得我们这个冠军得了没什么质量,是要连带着说erlangen也只是soso而已么?和erlangen的比赛我们用的都是erlangen队出的裁判,吹的很公平,您觉得猫腻会在什么地方呢?

楼主| 发表于 6.11.2008 11:31:48 | 显示全部楼层
原帖由 kaiser1983 于 6.11.2008 11:21 发表
/ ~4 c! K# M6 M+ Q+ R+ h2 L' S4 v7 |. G" {5 Q0 G

8 }$ a" c& x' L  o
$ s7 u. I5 b$ c* ^7 f我回帖速度这么慢么  ... 一下冒出这么多帖子1 b* O8 u& ]7 O! {& ?

, }, ?) t8 w8 j) D我很赞同你的看法   我们就是不服气  本来以为这次能遇上   现在只好期待慕尼黑的比赛  期待下一次的相遇
8 k9 G& n- j3 m5 q$ M

/ N  K% S4 w/ q' K1 zkaiser还真是执着,我劝你那么多句,你竟然还在说球,那我就跟着你一起说球。
+ y; x8 j; S5 V* g: R; Q  d, [/ Y就我所知,乌尔姆提供的球都是新球,而你们是自己带的球,难道我们就一定要用你么打惯的球。
+ V) x' j4 P7 w8 J7 t
* n% v6 Z: _" z8 S* r* \8 {kaiser你现在给句话,如果你说,一场赛事里面允许用自己带的球,也可以要求对方用己方的球的话,那我马上闭嘴。6 K: w9 m0 N( g0 O  m
如果你说,比赛就该用主办方提供的篮球,这非常公平,那就请你也不要再说球。不服气明着说,再来打过就是。谁输了球都不会服气的。不要说那么多没用的。7 I, \! ]" b5 }6 }& R
这样只会让人瞧不起。还真没见过这么坚持的,劝你那么多句,还是一条道走到黑。这球都快成了你的伤城之痛了。

楼主| 发表于 6.11.2008 11:38:52 | 显示全部楼层
唉,楼上您又改了。。。您能有一回发贴不改的时候么?哈哈哈哈

楼主| 发表于 6.11.2008 11:52:51 | 显示全部楼层
原帖由 kaiser1983 于 6.11.2008 11:39 发表
* V& ?; e7 ?( Y8 a& Q5 c7 \6 x) G1 y. X+ x' A$ }

5 H5 c4 E8 q- m声明一下啊  我就是觉得 那球不好  而且我说换成你们队的球打 活着其他别的队的球打  从来没说过用自己队的球哈
9 v: u7 Q+ J# _8 m, y& |9 V6 ^
0 T+ T) [* N( m4 e/ M( D: ]6 |erlangen很强   但是我不知道你们比赛那天 他们的祝杰生在不在? 他们的33号在不在?  他们原来的 ...

5 J! p; j* G' o4 i
7 \$ G, @) D8 }. j) }, `/ u, d+ C你要知道,我们虽然上次和达姆和斯图都是第一次,可和erlangen已经认识4,5年了,他们球队的人员变迁我可能比你清楚。8 ^; {% P! |- C4 q4 {
小祝愿来是耶拿的,后来去了斯图,你如果说他是erlangen的,那他怎么在斯图打球?大刚已经回国了,你现在的意思又是在找理由了么?7 }/ W5 o/ f+ i, ^5 i1 {4 f3 _( n
我看出来了,反正你就是不服,不爽,没理由也得找个理由出来说服自己,那你怎么不问问我们有多少主力没在?没上场?
/ D  T& L% e, L5 c我发现你怎么老是说话意气用事,和小孩子赌气似的?应该成年了吧? * ^3 F2 A4 X  b3 d
我更发现你现在和个卫道士一样,乌尔姆没说话,你因为心里不服,嫉妒,就跳了出来,扯上了球的问题。$ [4 }6 O1 h* v5 I5 g9 F4 W$ V
erlangen人家没说话,没叫屈,说这个那个不在,你又蹦出来说是因为这个因为那个。
8 [: _. x" r2 W9 K7 b' A8 O- G我现在脑子里有一副图画,一个小孩眼泪汪汪留着鼻涕,一脸生气的坐在地上,伸胳膊蹬腿,边哭边喊,不行,我就要,我就要。' t- {/ q, x( U" h
哥们,原来我这都孩子玩呢,你在这么闹下去,我连和你说话的心情都没有了,我自己丢不起这个人。
( F/ N7 t0 ?& o. Q$ y% W你接着闹吧,我找个大人说话去。

楼主| 发表于 6.11.2008 13:17:38 | 显示全部楼层
哈哈,现在开始说我气量狭小?这话送给你再合适不过了。- l, ?  Y' T. R4 N3 Q: E/ w: z2 [
kaiser你要是代表达姆篮球队来说话,我就不说啥了,咱们好好打球就是。
% D( J; B% a3 W5 i- p6 X你要是代表你个人,我还真挺替达姆篮球队难过的。
5 W( |$ y4 k  M; t( t) `. Y  p那个野猫猫也别跟着搅和了。
: i! n: y& g5 H7 T; l* B  Q5 O
7 i4 M% y- ?8 @还是那句话,慕尼黑如果举办比赛,第一个邀请达姆。球场上见吧。 我很欢迎也很高兴拿出点本事来让我看上。光在这吵我还真是不会看上的,只能越来越看不上。' I1 S! @3 |! ~' X, E8 c2 t

% W! x9 \7 T/ _& g+ M0 C- n[ 本帖最后由 二叔 于 6.11.2008 13:28 编辑 ]