开元食味
德国频道

关于比赛

发表于 2.6.2004 23:18:26 | 显示全部楼层
哈哈,言之有理,其实小可得情绪是最不好的。。。。。。打球和拼命似的。。以后一定注意。。。。红豆继续发,这种帖子我标精。。。
发表于 2.6.2004 23:42:03 | 显示全部楼层
这个我已经知道了,组委会已经打电话和我商量过了。。。。咱们不去,才补的erlangen.
发表于 2.6.2004 23:46:03 | 显示全部楼层
不过据说其他的就一般般了。。。。只是听说。。。。。。呵呵。。。<br>始终代表bayern,咱得助威,为大局着想
发表于 3.6.2004 22:13:40 | 显示全部楼层
阿???????????????让我打攻击后卫??????不行吧???<br>我有时拿球运球主要是没办法。。。其实我特喜欢打零度角那个位置,还是小前锋吧。。。。。<br>另,。shengming 说的那几个我都知道,下次可以按照两位说的队形打打试试。。。不过,最好多动动脑筋,选出两个不同的固定队列,共10人,这样可以有重点的训练。。。各位以为呢??<br>继续,集思广益。。。。。。都来发言。。。这个势头很好。。。
发表于 3.6.2004 22:16:17 | 显示全部楼层
<!--QuoteBegin-酸红豆+Jun 3 2004, 22:08 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (酸红豆 @ Jun 3 2004, 22:08 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 再说说队里最有潜力的,是一个穿乔丹背心的同学,年纪最轻,身高技术都有,再练练肯定是主力 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> 谁阿???
发表于 3.6.2004 22:19:01 | 显示全部楼层
发表于 3.6.2004 22:25:22 | 显示全部楼层
金迪阿,澳。。。。个人技术不错,我防他也挺累,只是觉得打全场是有些粘球,不果断。。。。除了这个球技还是很不错的。。。<br>shengming的球也是很不错的阿,别老夸别人阿。。。
发表于 3.6.2004 22:31:05 | 显示全部楼层
恩。。。。。。。那就多想几个主力阵容搭配吧。。。。<br>请别的城市的球队过来打友谊赛是个好主意,可以在网上和他们联系一下。。<br>
发表于 3.6.2004 22:37:51 | 显示全部楼层
恩。。。小可得个人防守还说的过去,联防,唉。。。要看配合,也是我懒,也是配合不起来,我就更懒得动了,下次先把联防的要领给各位不注重防守的讲一遍。。。防守很重要阿。。。。进攻型球队最后都是成不了大气的。。
发表于 3.6.2004 22:46:32 | 显示全部楼层
恩,shengming的意见接受,下次就试一下。。。<br>回狐兄,是24人在球队,绝大部分还是不错的。。。。调10人的主力还是能调出来的。。。。。要说一点滥都没有也是不可能的。。。没办法阿。。<br>人多,经费就多,没什么不好,哈哈。。。只要主力是谁不糊涂就行了。。。<br>