开元食味
德国频道
楼主: BROKEDOWN

北京的也来吧!

发表于 8.3.2004 23:24:16 | 显示全部楼层
呵呵,真好,有这么多老乡。<br>我家住西城,在海淀上的大学,来德国2年多了<br>可我现在不在慕尼黑,不过不远,也就200多公里,大家要是有什么好玩的活动,我指定参加。哪位老大组织下吧。
发表于 9.3.2004 18:58:37 | 显示全部楼层
现在正好放假,闲着也是闲着,干嘛不聚聚阿?<br>有想聚会的,上msn商量商量吧。ajff0716@hotmail.com
发表于 14.3.2004 16:49:42 | 显示全部楼层
大家有没有觉得出来以后好像变的特别馋,真是越没什么就越想什么。不过物质上的匮乏好像总是能慢慢适应,可是精神上的空虚真得很难填补。<br>最怀念北京音乐厅那1个个音乐相伴的夜晚,常常幻想自己有1天能站在那个舞台上演奏。<br>还有就是坐在三联书店里面的台阶上肆无忌弹地翻看1本本好书,有时1看就是1天,过瘾啊。来了德国好像就跟书店绝缘了,看教授的讲义就已经2眼发直了。<br>再有常去的就是首都剧场,中戏的黑匣子,实验剧场。。。当然还有我那帮剧社的哥儿们,姐们儿。唉!关键是德语太水,要不也能看看德国的戏剧解解馋。<br>还有还有, 总之多了去了。我的德国朋友总是不明白为什么我将来就非要回北京,我只能说,我不属于这里的文化。
发表于 18.8.2005 11:54:28 | 显示全部楼层
<!--QuoteBegin-instinktivmusik+13.08.2005, 17:24 --><div class='quotetop'>QUOTE(instinktivmusik @ 13.08.2005, 17:24 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->一口气儿把所有帖子都念了一遍。<br />家住朝阳国展,中学80的,念大学在中关村,现在慕尼黑大学。<br />9月回家探亲,现在一提“北京”俩字儿,心里就想的发颤。。。。。。<br />还有9月到10月期间在北京的没?<br />[right][snapback]728655[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />哪 天 回 去 啊 你 ? 我 9月 底 10月 初 回 北 京