开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[纯属灌水] 家里附近有个化妆品店很多东西五折,又杯具了(地址25楼)

发表于 2.8.2010 15:45:52 | 显示全部楼层
爽啊!这边护肤品打折都不是很厉害,难得有5折啊!
以前新加坡总有各个品牌的warehouse,我也是一去就买很多。这里都没机会。。。

发表于 2.8.2010 15:59:56 | 显示全部楼层
全部都是五折的,我是分几次买的,一个不化妆的朋友看实在便宜.也败了彩妆,你说人怎么就在打折面前这么不蛋定 ...
甜美野猫猫 发表于 2.8.2010 16:53

没法淡定啊。。。总觉得合算。一直就会心里安慰自己赚到了。。。

发表于 2.8.2010 16:19:20 | 显示全部楼层
我大概一共花了200多欧,买了这一堆原价400欧的东西...........原价我也舍不得买CHANEL的 ...
甜美野猫猫 发表于 2.8.2010 17:13

反正屯着慢慢用呗,HR的护肤品是真的很好用的,Chanel的彩妆也是出了名的,反正彩妆能用很久呢。

发表于 2.8.2010 16:42:02 | 显示全部楼层
被你说的我又在想要不要去把那个HR的补水修复乳液也收了......算了先消停下,败得太多了最近. ...
甜美野猫猫 发表于 2.8.2010 17:32

这些够嫩用一阵了。买了太多回来用不完过期就可惜了。以前我总喜欢屯,结果都屯到过期还没用。。。最后只能涂身上了。。。

发表于 3.8.2010 12:14:06 | 显示全部楼层
你要买撒啦,没什么东西了,不过昨晚用了那个香奈儿乳液后来感觉还不错,我怎么听说不要老是用一种护肤品,营养 ...
甜美野猫猫 发表于 3.8.2010 12:14

是的,最好用完一套换一套。不过换季的时候会换护肤品,所以也就没所谓了。这样是为了避免对一种护肤品产生依赖性。同种护肤品使用时间长了皮肤是会免疫的。

发表于 3.8.2010 13:54:01 | 显示全部楼层
都不会用的人飘过。。。
我到现在还搞不清楚面膜和乳液的使用顺序。。唉。。 ...
leavelove 发表于 3.8.2010 10:47

这2种东西都不是同时用的。。。

发表于 3.8.2010 21:29:50 | 显示全部楼层
嘿嘿,因为分不清楚,索性就不用了
leavelove 发表于 3.8.2010 21:33

这2样还是必不可少的。。。改天我写个过程,mm参考一下吧!