开元食味
德国频道

[Koethen] 搬家卖东西~~加点新东西!!!

发表于 5.9.2012 21:16:23 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

' `; ~: K! I+ ~* z7 w要搬家,东西太多,出一些~~
6 M5 \* }3 O- W* D* `7 e
+ [+ B$ }2 @& d) B. U5 h立式电扇,冰箱。4 g4 B; z5 m2 K8 a8 X- D( `
面包机一个。
1 F- K) b7 p5 S$ O( S  hWii专用跳舞毯。
2 N$ B9 S% I( {  ~# t# x* x' Z1 `4 N% [2 q2 e1 t/ _' \6 T; d
健身球带打气筒,瑜伽垫子,拉力带,小健身球等等,是一套的。' _% B1 V7 F# D- |$ }, A

4 S2 Y, p6 g3 R: `0 C还有很多小东西,锅碗瓢勺啦等等,
6 V+ m; M" }, l2 n7 O# P! I- a2 R$ ]' c7 O
没卖过东西,大家看着给价吧,过得去就买了。懒得上图了。有想要的可以电联或Q我,欢迎上门来选。
8 B) [) A% G9 K; j2 L" r8 a! q( x9 \4 f% h. V/ W
电话:017661929456
$ U8 N$ x1 C  ?  E& B, bQQ:393532181
 楼主| 发表于 5.9.2012 21:20:45 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5.9.2012 21:20:51 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 6.9.2012 14:39:49 | 显示全部楼层
cathy200977 发表于 6.9.2012 13:34
1 }( S; n2 E4 |% ]' g你好,你的电视机有多大?
- P8 ?! u2 B5 T: ^5 \# ^3 e
19,20,21左右吧,我也不懂,液晶的

楼主| 发表于 12.9.2012 21:59:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.9.2012 21:59:38 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 12.9.2012 21:59:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.9.2012 12:58:46 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 15.9.2012 12:58:58 | 显示全部楼层