开元食味
德国频道
楼主: dessauwin7

[Koethen]

发表于 3.10.2012 12:50:14 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6 e0 {. s$ b) `$ K) F2 f$ I+ @+ z. p0 a1 B  Y* h, `
已售空
 楼主| 发表于 3.10.2012 13:09:47 | 显示全部楼层
04小金刚 发表于 3.10.2012 13:04
% r  z! ~  c* Q3 G/ W- f0 K) w老板,给预留一张。

- Q" ^, L3 I9 P2 }0 B% O( L擦,我不是老板~   尾号8998的不能给你,我自己用了。。其他的随你挑~

楼主| 发表于 3.10.2012 14:33:04 | 显示全部楼层
haozi 发表于 3.10.2012 14:15
2 t% @' r) N; w$ q0 L同网无限打?那出了德国能不能;用?

+ ?+ u( `, F: Y8 f5 n是的,出了德国能用,但属于漫游,资费会增大,你可以看看官网www.lycamobile.de

楼主| 发表于 4.10.2012 11:39:09 | 显示全部楼层
下雪啦 发表于 3.10.2012 19:50 6 @" L8 T' ~) o3 A& `. ^/ i0 }
可是科腾哪里有卖充值卡的?我没找到
  i0 i/ l5 ]1 a" m& `
市中心有卖充值卡

楼主| 发表于 5.10.2012 17:56:14 | 显示全部楼层
xenor 发表于 5.10.2012 15:35
/ D+ M" z& R, e3 @在中国可以收到短信不 不是用这个卡往中国发 而是把这个卡拿到中国收短信  z- e9 r4 ~3 U' N1 H4 Y
0 _, ?$ H; x1 |; u: f% u
能的话给我留2张 这2天去拿 ...

6 Q3 I) a( c) f" F( G3 c) o# M+ D看官网上是漫游到中国,收短信免费,发短信0.16€一条,不过我没拿到中国试过~

楼主| 发表于 5.10.2012 17:56:57 | 显示全部楼层
下雪啦 发表于 4.10.2012 12:44
% k, [+ {- T, ~( y3 F+ C3 }市中心哪里?没见到过~
3 D# B6 o  q  O$ v+ q* h2 `; K& g6 V
德意志银行旁边,首饰店对面

楼主| 发表于 7.10.2012 13:24:06 | 显示全部楼层
二毛 发表于 7.10.2012 00:37 5 K5 Z& T2 @/ Y3 i( ^& {8 d0 t
老板过年好啊~
; R* l# F0 n% f' N, s
过年好 ,过年好,  过十五来家吃饺子啊

楼主| 发表于 22.11.2012 13:24:00 | 显示全部楼层
xenor 发表于 22.11.2012 12:18 * N7 y' m2 W- ?
我朋友没找到科腾卖充值卡的地方 能在具体点不, @. x+ S8 M  c: A* Z( }1 ~0 U+ c
$ c, A7 I# E( x2 }# e
那个卡具体长啥样 给上个图片看看吧
& C5 _+ w" v3 j+ F" b# H
市中心那家店关门了,我现在买都去预科那边, Martinskirsche对面的Jet加油站买, 去了直接说lycamobile的Aufladungskarte  他就知道了