开元食味
德国频道
楼主: 汤小兔

收摊儿了~

发表于 16.7.2010 06:52:51 | 显示全部楼层
即时机票
嘿,你居然跑去Bamberg玩了!我啥时候也得去一趟。
; `- M  `1 z% b" m# n9 F* U我打算等你回来去你那里搜刮东西。该要钱的请找我要钱~

发表于 17.7.2010 14:30:02 | 显示全部楼层
回复 16# 汤小兔 / x" c! m7 v* k8 D" R& X# [

$ M, _/ @* i3 O
  F8 i( u- S+ t. p    咦,我以为你已经去过柏林了呢。不过柏林一个周末不够玩的吧?我跟宫楠玩了一个礼拜呢。9 o$ l% u; o; D5 ^
唉唉,要是你以后还在多好啊,还有好多地方可以一起去呢。

发表于 18.7.2010 11:21:09 | 显示全部楼层
回复 26# 汤小兔
; o* N7 @4 V0 B- D1 }0 o4 a/ t- ^

4 }: N% z% ^2 l5 ^6 k/ v    啊,对呢,我总忘你在柏林有闺蜜。那祝你们玩得愉快哈!周一晚上我去找你。

发表于 19.7.2010 09:13:25 | 显示全部楼层
回复 32# 汤小兔 1 ~" U& s" d! S/ I1 K6 S
* _' ~3 X% l! A( O
# j; |- ]& G' l( K) w
    成啊,周二我7点半下课,吃了饭去你那呗。你到时候在哪?一起吃饭不?

发表于 19.7.2010 21:20:07 | 显示全部楼层
回复 40# 汤小兔 ! {! \* |( r! {6 [' Z6 z* U
' O0 f9 l  s# Y: k( [& G
! e8 `9 V' o  U$ N4 O
    成啊,那就等你下课Holzmarkt那站见,我买个面包吃之类的吧。
* U. M/ J" p5 Z* R$ Z' E" e另外,我一星期后回国,帮得上你的忙么?退税什么的不明白你在说什么。

发表于 19.7.2010 22:18:29 | 显示全部楼层
回复 46# 汤小兔 & L. D( m# F0 T9 m9 S" L

) P' b  [4 P! n4 T: ~$ O- d  U7 s( v  E6 B' R% f. z
    你不是要带回美国的么?我现在正在采购期,还不确定箱子重量问题。这个周末装箱试试看。你要带什么呢?退税那应该我是不行了。

发表于 21.7.2010 23:11:30 | 显示全部楼层
hihi,想了一下,那个衣服筐我要了。方便明天带来学校不?咱俩4点到6点之间哪里再见一面的。钱包你确定以后,要我帮你带的话,你就也一并带过来。

发表于 28.7.2010 16:59:26 | 显示全部楼层
看到你的未接来电的时候我在迪拜转机中呢。现在国内了,你的东西状态良好。要我怎么交到它们主人手里呢?你玩的怎么样?