开元食味
德国频道
楼主: kanon11

前几天看见3个日本人 穿的西装革履 皮鞋锃亮的

发表于 18.2.2010 19:21:36 | 显示全部楼层
即时机票
回复 2# shermanren 人家震撼又没有得罪你,只不过可能大多中国男人外表太邋遢太没有精气神了,你干嘛说别人G点低,我猜你是一个没有什么风度的男同志。

评分

发表于 18.2.2010 19:22:40 | 显示全部楼层
不是要贬低中国男人,如果中国男人很里里外外都优质点,我们女同胞们也会以你们为骄傲。

发表于 18.2.2010 19:23:55 | 显示全部楼层
看看外国人的论坛,外国男人的看法一致是:中国男人不能给中国女人一个好的offer。因为他们不配中国女人!

发表于 18.2.2010 19:25:06 | 显示全部楼层
当然他们的看法可能不对,但是从那个人的回帖,我很气愤,别人G点低,你G点就高啊!

评分

发表于 18.2.2010 21:15:02 | 显示全部楼层
回复 23# qinqiong 我请问:为什么要骂人?我讲得不对或者有失偏颇你可以讲道理的。

发表于 18.2.2010 21:51:25 | 显示全部楼层
本来想沉默不争辩,但还是借大家谈论国家大事的地声明一下:% P( m. q2 E' y1 X2 ?
1 我从洋媚外吗?我有和外国人上床吗?感觉莫名其妙,那位怎么会这么揣度?本人黄花大闺女而且从没打算找非黄种人。0 b6 p" C/ f2 A; ?/ {
2 关于外国男人在论坛上对中国男人的看法,我并不完全同意。不管是哪个国家的男人,都有真正的大丈夫,也有垃圾,女人眼中和男人眼中的垃圾……但是大家不得不承认的是中国男人婚后的忠诚度太低了!这是他们说不是好offer的原因。% ~6 ?& f6 X  N, o' X
3 为什么那二位对我的贴反应那么过激,还骂人,原因主要是我写的很含糊,不认真读,就像是在贬低中国男人,但为什么会一个弱刺激就有了这么强反应呢?可能心里他们已经看轻自己了。如果是这样,我也想鼓励你们:自信永远是最好的名片,大家在一起学习工作,还是暂时地忘了什么人种比较好,不都吃喝拉撒吗,有必要分得那么清楚吗?

评分