开元食味
德国频道

[画廊贴图] 水彩画

发表于 3.12.2007 12:33:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
水彩画

评分

楼主| 发表于 3.12.2007 12:34:29 | 只看该作者
小蓝,怎样发,才可以没有开元字样在右下角呢?

发表于 3.12.2007 19:22:15 | 只看该作者
原帖由 豌豆黄儿 于 3.12.2007 12:34 发表 小蓝,怎样发,才可以没有开元字样在右下角呢?
两个方法: 1,转贴:譬如在其他论坛上看到好图,直接在图片上点击鼠标右键选择最下面的属性,查看图片的地址(url) ,如果是.jpg, .gif等图片格式,就可以把地址复制下来,到这里发贴,可以按工具栏上的“插入图片”按钮,粘贴图片地址就ok乐。在代码模式可以看到图片url的代码,在所见即所得模式就可看到图片了。 优点:方便! 缺点:有的论坛有防盗链接功能,贴过来看不到图;可能有其他论坛水印;图片失效等等。 2,图床:把图片上传到免费的图片存储空间,获得图片的url地址,然后到论坛发贴,方法同上 这里推荐两个图床: (1)http://tinypic.com/ 无需注册,直接上传图片就可获得图片url地址和代码。 (2)http://photobucket.com/ 需注册,但可建立自己的相册。 优点:可靠 缺点:相对第一种方法麻烦一点,如果是大量图片,先上传再发贴,还是蛮繁琐的。 如果还有什么问题再问我哦!

评分

楼主| 发表于 3.12.2007 19:26:59 | 只看该作者
回答的好详细啊!感动中。 还有问题就是:唉、唉、唉…… 小蓝多大了?帅不帅?有女朋友了吗? 哈哈

发表于 3.12.2007 19:34:12 | 只看该作者
原帖由 豌豆黄儿 于 3.12.2007 19:26 发表 回答的好详细啊!感动中。 还有问题就是:唉、唉、唉…… 小蓝多大了?帅不帅?有女朋友了吗? 哈哈
啊?!哈哈, 多大了?可以称老蓝了。 帅不帅?年纪大了,再帅也有限了,夕阳无限好啊 有女朋友了吗?这个倒没有,欢迎女孩来电来函啊! 搞得像征婚广告一样 ,呵呵

发表于 4.12.2007 10:39:43 | 只看该作者
原帖由 豌豆黄儿 于 3.12.2007 19:26 发表 回答的好详细啊!感动中。 还有问题就是:唉、唉、唉…… 小蓝多大了?帅不帅?有女朋友了吗? 哈哈
哦来回答吧~ 绝对帅哥哦~ 有才气,人很体贴,还会下厨~ 最主要的,依然单身哦~ MM~ 心动的话就要快快行动哦~~~

发表于 4.12.2007 11:56:27 | 只看该作者
原帖由 baerin 于 4.12.2007 10:39 发表 哦来回答吧~ 绝对帅哥哦~ 有才气,人很体贴,还会下厨~ 最主要的,依然单身哦~ MM~ 心动的话就要快快行动哦~~~
你对我真是太好了!感动!!

发表于 4.12.2007 17:02:09 | 只看该作者

发表于 4.12.2007 21:57:50 | 只看该作者
原帖由 gzgzrabbit 于 4.12.2007 17:02 发表 喜欢最后一张~ ps: 水gg很会做菜哦~~
谢谢你给我做广告哦 [ 本帖最后由 水蓝色 于 4.12.2007 22:01 编辑 ]

发表于 4.12.2007 22:45:54 | 只看该作者