开元食味
德国频道
楼主: hamburg

德国人,诚征女友。

发表于 9.3.2008 20:31:16 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 9.3.2008 16:23 发表
德国男人找女朋友,愿意结婚。你年龄应该24-37岁。

我对中国文学有很大的兴趣。前几年我一直在两个不同文化之间徘徊来去。我去年从北京回来,我现在在汉堡。

我一般对别人不容易有感觉。不过假如我喜欢上你的 ...

我看楼主表现得还算厚道,直接给出了照片,大家还是鼓励一下现真身的吧~~~

回答楼上某位:楼主要求的女友年龄也能反算出楼主大概的年龄。

发表于 9.3.2008 20:31:59 | 只看该作者
原帖由 abcdvvv 于 9.3.2008 20:30 发表

如果一棒子打死就是你的不对了

是啊,最好还是不要一竿子打翻8000万人

发表于 9.3.2008 20:42:29 | 只看该作者
原帖由 SIowFoxtrot 于 9.3.2008 20:31 发表

我看楼主表现得还算厚道,直接给出了照片,大家还是鼓励一下现真身的吧~~~

回答楼上某位:楼主要求的女友年龄也能反算出楼主大概的年龄。

这个就不一定了
也许楼主喜欢上下浮动7岁呢,或者只赵比自己大的呢
争友写上年龄是最基本的

发表于 9.3.2008 20:46:53 | 只看该作者
原帖由 abcdvvv 于 9.3.2008 20:30 发表

如果一棒子打死就是你的不对了

我说的和上面的回复是一样的意思,就是很多,大部分,当然不是说所有人。

德国人大部分是很恶心的。

发表于 10.3.2008 01:47:16 | 只看该作者

发表于 10.3.2008 11:06:05 | 只看该作者
这篇文章并不像出自德国人之手。还没找到女友,就先写上结婚的事,是有其他用意吧。
与中国接触很多的德国人以及在中国生活过的外国人,他们对中国人的习性非常了解,都让中国人给惯坏了。

楼主| 发表于 10.3.2008 12:21:17 | 只看该作者
嗯???今天偶然再看我的广告的时候真的让我很吃惊。。。不过请问,谁在这里是很Konservativ吗?

而且我觉得很奇怪,为什么那么多男人对我有情趣啊?不是写《诚征女友》了吗?和你们没关系。我
虽然和你们大男子汉不一样,不过我也不是GAY。我觉得,每一个人性格不同,不要勉强自己。一个
人是GAY或者他喜欢怎么样的女人都不要你们怪看。你们应该宽容别人想法。我们在这里不在法庭里面。

我不喜欢朴实简单崇拜男友的女孩儿。我比较喜欢不拘束洒脱独立和自由的女孩儿,而且我心里已经
变成一半是中国人。德国女孩儿不可能接受我这样一个奇怪的人。我家里都是中国书,放假的时候平
常去中国,看电影喜欢看中国的电影,那个德国女孩儿愿意接受吗?不会说中文去中国干吗?假如我
跟一个德国女孩儿在一起的话,我必须把我生活一半都放弃。嗯,你们自己应该也考虑这个问题吧。
不要随便跟一个不可能说中文而不愿意学习中文的本地人结婚。

我也不想骗什么人,你们有什么问题可以直接问我。

发表于 10.3.2008 12:27:05 | 只看该作者

回复 18# 的帖子

中文说的真牛,在中国居住过十年的外国人也不会说出这个水准!楼主有潜力的!

发表于 10.3.2008 12:38:26 | 只看该作者
楼主啊,不知道你的条件有多好。但是我知道,只要凭你这张德国脸,往国内很多城市一站,主动送上门的,不会是你用双手加双脚能数的清楚的。这点如果你长去中国,应该更加清楚吧。

引用同事常说的一句话: China ist gei!

发表于 10.3.2008 12:57:58 | 只看该作者
怎么因为一个广告争论得这么热闹,有人征友,有人求友,不过对天真丫头做一些警告倒是应该的,因为毕竟网络中的泡沫太多。。。不过实在是周俞黄盖那谁也没有办法,多几分例子成熟起来更快。天下有情人终成眷属!