开元食味
德国频道
楼主: 方丈

慕尼黑单身日记

发表于 1.9.2006 23:12:39 | 只看该作者
即时机票
现在流行,不要真爱只要感觉!

哈哈

发表于 1.9.2006 23:19:40 | 只看该作者
大家要求都放低一点吧,忘记过去吧, 明天会更好,下一个会更好,呵呵

发表于 2.9.2006 02:14:29 | 只看该作者
楼主,你不做健身,不给家里寄钱,不就有了谈恋爱的钱了么?女人要安全感,你太穷肯定没人理你。再说你才华也不错啊。心里也很乐观。对以前的女友也很有人情味。说来还是很羡慕你们还能做朋友的,唉。。我就难了,根本不理我。。。。。

发表于 2.9.2006 02:16:41 | 只看该作者
象楼主这样的单身生活还是很锻炼人的,但是已经4年了,我要是你肯定受不了,呵呵。好在我来了不到一年。先就这么凑合着吧。

发表于 2.9.2006 12:59:46 | 只看该作者
李敖带进凤凰卫视的大陆歪诗:
贫穷——白天 没吃的,晚上没日的。
温饱——白天 有吃的,晚上有日的。
小康——白天挑着 吃,晚上挑着日。
富裕——想吃啥就吃啥,想日谁就日谁。
成圣——想吃,可以不吃,想日,可以不日。
成仙——想吃,看人吃,想日,看人日。

楼主| 发表于 2.9.2006 16:49:48 | 只看该作者
01-09-2006 (下)

---------省略---------

楼主| 发表于 2.9.2006 17:39:34 | 只看该作者
02-09-2006

昨天晚上伟哥仔细的阅读了我的日记,他总体上给予肯定,但同时批评我把他这个人物形象刻画的太单一,他许可我把他在德国的好的坏的经历写进我的日记。并且嘱咐我时刻不要忘记挂妞的根本任务!强调可以参考红楼梦的写法,真事隐去,假语村言诸如此类云云。

伟哥这个人聪明脑子快,极其灵活,但他的外表经常欺骗群众的眼睛,其实他是一个很出众的人。我在德国这几年,交往的博士生,开公司的,拿奖学金的朋友不在少数,但综合能力超过伟哥的可谓寥寥。

只是可惜我可能没有那么多的时间把伟哥阳光的一面写给大家。

小弟Diplomarbeit的开题报告已经交了五天了,可写出来的东西还寥寥无几。英语材料读的我的脑子都大了,都火上房子了却在开元网上搞文学创作,不过这两天把模型总算理清楚了,明天要动笔写了。

我小时候的理想是一个科学家,在OLY打球的时候就特别想当一个运动员,现实生活却有可能把我改造成一个文学青年。SORRY,我的生活经常跑离主题。

亲爱的朋友,当你读了我的日记之后,我知道您的生活比我精彩,所以我为您感到高兴。但如果您也遇到象我一样的挫折的时候,我的日记或许可以给您带来点点启示,希望您的在德国的生活永远保持一种向上的姿态!

在我的生活中,我最享受三种情景:

第一,每天我晚上睡觉之前躺在床上的时候,蜷缩在被子里面,听着喜欢的音乐,单身其实也可以很温暖。只是偶尔想起过去的爱情的时候,就有点想哭。

第二,我喜欢在OLY打球那无数个挥拍的瞬间,可以把自己的郁闷和热情都给倾泻出去。其实我们开始的时候球打的都一般,但每个人的球艺都在进步,这也是我们每个人想看到的。

第三,在我每次从健身房出来的时候,感受自己有如新生婴儿般的身体,状态特别的放松!对一切都充满了信心。

等我毕业论文交了只后我打算去法国的尼斯和马赛转一圈,这也是我今年的消遣计划。特别感谢各位的跟帖和祝福,同样美好的祝福也送给开元的每一位。好了,我不煽情了,最后我以那首刘德华的心肝宝贝送给大家,希望大家开心。

我为你付出所有的
我的担心我的甜蜜我的呼吸
你的笑绝对的神奇
你的哭绝对的可惜
因为你让我明白生命的真谛
可知道你的不小心会让我伤心一辈子
我是愿意为了你今生永不渝
为我你要好好自己保护自己
慢慢的学习不要干着急
一步一步走出每一个谷底坚定不移
为我你要好好自己保重身体
在每一段的路总会一身污泥
心肝宝贝不要怀疑最爱的就是你(最爱的是你)
你你是我一生的唯一
你的声音你的鼓励我的意义
如果没好好的身体
你我怎能永远在一起
外面的风和雨已不是问题
你永远是我的心肝,而我已不是你的宝贝

下载:http://218.28.64.181/music/yyphb/top/44.mp3

(结束)

发表于 2.9.2006 20:42:04 | 只看该作者
恩,很好看,支持支持。

刘德华的心肝宝贝,在我的mp3没有呀,找到一首天意弄人,听下听下,呵呵。

发表于 2.9.2006 20:59:16 | 只看该作者

发表于 3.9.2006 08:36:52 | 只看该作者
支持一下,同时也支持一下华仔。