开元食味
德国频道
楼主: 老源

[参赛帖] 陆峻参赛 (四层 五层 六层 七层 八层 十层 十五层 十九层 二十页 四十一层 再次唯美)

发表于 12.11.2008 22:32:45 | 只看该作者

回复 93# xiaojunjun 的帖子

即时机票
肯定挺棒的。。。
我除了喜欢几个punk乐队之外最崇拜的就是DJ了。。。

发表于 12.11.2008 22:35:59 | 只看该作者
原帖由 zade 于 11.11.2008 21:35 发表
PS: 有谁要约LZ单独一叙的可以与本人联系,本人现在是LZ授权经纪人

真的?

发表于 12.11.2008 23:20:43 | 只看该作者
老源。。。。。我知道你是大好人。。。。。能不能爆一下xiaojunjun的个人资料,比如出生日期,出生医院,爱好,最喜欢吃什么干什么。。。。。等等等?????

我觉得我再矜持下去就有点装孙子了。老源帮我回答的基本都很正确。我再补充一点
出生日期:80,天蝎(老源把我星座搞错了,虽然我从来不认为一个人出生的时候头顶上上万亿颗恒星中的几颗几亿至几千亿光年远的毫不相关的恒星通过地球上观察所组成抽象得不能再抽象的图形加上人类如脱缰的野马般的想象力所命名的星座会对他的性格有什么影响。)
出生医院:天啊,这我怎么知道。首先百分百肯定是在地球上,肯定是在中国,比较肯定是在上海,比较肯定的是在徐汇区。
爱好:吃喝玩乐基本很全,只能从中挑出不爱的有:打牌(童年加大学玩太多了),麻将,喝酒,德国party。
爱好中的爱好:运动,音乐,看书,游戏,动漫,电影,童颜美尻(这个老源一点没说错)  排序不分主次。
爱吃什么:很少有不爱吃的。冬瓜除外,萝卜除外,肥猪肉除外,个别甜食除外。

发表于 12.11.2008 23:25:49 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 12.11.2008 23:20 发表

我觉得我再矜持下去就有点装孙子了。老源帮我回答的基本都很正确。我再补充一点
出生日期:80,天蝎(老源把我星座搞错了,虽然我从来不认为一个人出生的时候头顶上上万亿颗恒星中的几颗几亿至几千亿光年远的毫 ...

omg!!!!!!!

发表于 12.11.2008 23:27:26 | 只看该作者
我除了喜欢几个punk乐队之外最崇拜的就是DJ了。。。

我是个不合格的DJ,至少是很不合格的舞厅DJ,因为我不爱诸如Trance House Techno 之类的舞曲,更讨厌国内舞厅里的那种。
我只是做做remix,没事自己做点弱弱的电子而已,但随着苹果系统日趋瘫痪,我的创作也受到了巨大影响。至于为什么不重装系统是因为实在是巨大的工程量。首先重装苹果系统2个小时,恢复备份2个小时,安装软件2个小时,软件升级1个小时,安装xp以及xp上软件2个小时。。。天啊,想到就累。

发表于 12.11.2008 23:32:13 | 只看该作者
omg!!!!!!!

别怕,在没找到性格和运势与星座逻辑上确凿的关系我自己不太相信的同时,从来不反对也不反感别人相信啊。

发表于 12.11.2008 23:34:54 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 12.11.2008 23:32 发表

别怕,在没找到性格和运势与星座逻辑上确凿的关系我自己不太相信的同时,从来不反对也不反感别人相信啊。

不是阿。。。。。。。你给出的资料太叫我惊讶了。。。。。。天!!!!

发表于 12.11.2008 23:37:27 | 只看该作者
不是阿。。。。。。。你给出的资料太叫我惊讶了。。。。。。天!!!

惊讶在哪些方面呢?

发表于 12.11.2008 23:38:43 | 只看该作者
原帖由 xiaojunjun 于 12.11.2008 23:37 发表

惊讶在哪些方面呢?

不能说阿。。。。。。。。。不然就自爆隐私了

楼主| 发表于 12.11.2008 23:43:16 | 只看该作者
原帖由 扫黄队小秘 于 12.11.2008 23:38 发表

不能说阿。。。。。。。。。不然就自爆隐私了

装啥装啊,都是痛快人~