开元食味
德国频道
楼主: 夏秋冬

等一個人咖啡

发表于 27.3.2004 11:07:39 | 只看该作者
等一個人咖啡(50) 悄悄,悄悄...悄悄......<br><br><br>第五十回了,算了算,這些日子以?砦依鄯e的回憶已經九萬多字。 <br><br>但很遺憾,我的?矍樯形撮_始。 <br><br>如果說一切都還在沈?眨?抑荒艿却??透?⑼卣f過的一樣。 <br><br>但有些事情,跑得比我想像的還要奇怪,還要快。 <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>「白癡。」    暴哥摟著身邊的大嫂,對著螢幕裡不斷奔跑的湯姆?h克咒罵。 <br><br>「阿甘本?砭褪前装V啊?」 <br><br>              我沒好氣地回話。 <br><br>              阿拓早在一旁睡著了。 <br><br>「我是說妳白癡。」 <br><br>              暴哥瞪了我一眼。 <br><br>「我?」      我瞪回去,我這一年多可不是白混的。 <br><br>「阿拓不錯,怎不跟他逗陣?你們很配!我幫你們主持公道!」 <br><br>              暴哥說,大嫂捏了他一下:「人家的事你管這麼多?」 <br><br>「就是說。」  我搖搖頭,真是有理講不清。 <br><br><br><br><br><br>「阿拓,快當兵了呴?怎不學別人考研究所?現在大學生都在街上擠死人啦!」 <br><br>              金刀桑叉起一塊肥肉摔到阿拓的盤子裡。 <br><br>「不用考啦,早點當兵出?碣?錢好啊!早
 楼主| 发表于 27.3.2004 23:51:11 | 只看该作者
【等一個人咖啡】51 悄悄,悄悄...悄悄...... <br><br><br>期末考再怎麼不討人喜歡,也有結束的一天。<br><br>參加完辯論社為期三天的寒訓後,我暫時搬回家裡過寒假,再度跟哥<br><br>擠一間房間。<br><br><br><br>百佳也收拾簡單的行李回到
 楼主| 发表于 27.3.2004 23:51:34 | 只看该作者
【等一個人咖啡】52 打不開的手掌<br><br><br>寒假的最後一天晚上,阿拓跟我自己拿鑰匙打開暴哥家,挑了片<br><br>「教父」。<br><br><br><br>「今天老闆娘跟那個古怪的中年男子終於開始聊天了。」<br><br>              我說,將碟片擺進影碟機裡。<br><br>「喔?都聊些什麼?」<br><br>              阿拓將剛買的?F味打開。<br><br>「什麼都聊啊,我跟阿不思都在旁邊偷聽,原?砟莻
发表于 31.3.2004 23:39:47 | 只看该作者
关键时刻阿,怎么没有了。。。。。。。。我哭阿。。。。。。。。。。
匿名  发表于 1.4.2004 10:47:51
发表于 1.4.2004 11:00:41 | 只看该作者
 楼主| 发表于 1.4.2004 14:11:03 | 只看该作者
等一個人咖啡(53)打不開的手掌 <br><br><br><br>聽到床底下三個字,我幾乎無法呼吸,手腳冰冷。<br><br>臥房的門被推開,我看見兩雙髒布鞋在眼前踩?聿热ィ?会崾菣欁哟蜷_的聲音。<br><br>我幾乎要哭了。<br><br><br>「全部都給我住手!就跟你們說暴哥不在這裡!」<br><br>              阿拓突然大吼。<br><br>              然後是一陣巨大的撞擊聲。<br><br>「幹!眠床腳嘸人!」<br><br>              一個平頭男探下頭發現了我。<br><br>              他兩隻眼睛凸的像金魚眼,伸手就要撈我出去。<br><br>「不准動她!?L!?L出去!」<br><br>              阿拓衝進房間,將平頭男踢倒,一點都不猶豫。<br><br>「幹恁娘!一定係暴仔的查某!」<br><br>              那平頭男大叫,一棍子打在床上碰的一聲,我摀住耳朵大叫。<br><br>「出?恚∞雾グ殖
 楼主| 发表于 1.4.2004 14:15:40 | 只看该作者
<br><br>&lt; 墓誌銘 &gt; 4/1,那一個人<br><br>             「我警告你,在愚人
发表于 1.4.2004 14:27:14 | 只看该作者
不是吧,这样就完了????????
匿名  发表于 2.4.2004 01:10:11