开元食味
德国频道
楼主: Postsportpark

开元客栈火锅价格优惠新信息:男士14.8元,女士9.9元。

发表于 4.7.2012 12:20:02 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 3.7.2012 17:18
+ L7 F( {8 T) I4 G。。。。。。
7 Q1 ^0 l4 J# E8 s) P虽然我是斑竹,但是我跟开元一毛钱关系都没有,吃辣会拉肚子很正常,给你个窍门而已。- P7 R; T% F1 z0 q& s
不用 ...

, K9 ~$ c) P1 q2 w8 m如果你是当事人 吃坏了肚子 反而被人质疑不能吃辣而得病 你不激动???话说 慕尼黑有辣的火锅吗??  真不是辣的问题  我们还是很能吃辣的

发表于 4.7.2012 15:38:05 | 只看该作者
女士涨价了,白斩鸡也没有了吗?本来还想去试试白斩鸡的

发表于 4.7.2012 17:43:18 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 4.7.2012 11:20 8 `9 g! x, \( [# ~& \
如果你是当事人 吃坏了肚子 反而被人质疑不能吃辣而得病 你不激动???话说 慕尼黑有辣的火锅吗??  真 ...

5 L9 R- X8 T  J, v) b( J。。。。。。
: e6 v  Q$ P7 F+ k8 _9 o您这小心灵也太脆弱了点吧。
6 u9 Q) y* t/ I$ V" _- Z+ M我就是好心说一下而已,至于的么。, ^* Z1 Y2 H7 T: e% B+ O+ x
吃不吃辣放一边,能吃辣不代表肠胃不会对辣的东西做出反应。你去成都看看,基本上出名的火锅店门口都会有卖莲子羹的,吃之前喝一碗保证不拉肚子,反正在我身上百试百灵。这边没莲子羹,酸奶也是一样的,都是保护胃黏膜的。再说哪句话说你生病了?
4 X  e* H  h- j, T玻璃心真心伤不起,我闪远点了。

发表于 4.7.2012 22:44:07 | 只看该作者
吉娃娃123456 发表于 4.7.2012 15:38 $ m2 S& t8 N( d+ u! M$ |& U
女士涨价了,白斩鸡也没有了吗?本来还想去试试白斩鸡的
. E  u! ^6 ~% }  Q6 g
白斩鸡还有

发表于 5.7.2012 15:04:51 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 4.7.2012 13:18
* R" g. M8 B8 [7 w# N4 |, o! O不是所有吃坏肚子的人都会想起来说一句的   何况我只是随便说一下 真要投诉的话 还要赔偿呢。。。。只是 ...
0 g) w' \: C& Y6 W# S
我也是跟开元半点关系没有的人,而且人特直接,有啥说啥的那种,4 K) `" Y3 g" A. @( @4 m

0 ~3 q( ^" c# |  g. s8 R4 j! e9 D) l要是我们家吃坏肚子了,我肯定做的比你厉害,绝不是上论坛里回两个帖子而已。
7 `- ]% c- `$ q. N1 F7 ~
6 M3 h* ~& c# g  Y: p而且,我知道我身边好些人也并非息事宁人的个性,换句话说都不是省油的灯,啊哈哈~~~~
1 x5 B: A1 ^& s
, J& r: ^3 v" k& F) X  x/ K# @5 O所以,那个啥,我爱折腾也是出了名的,可较汁儿了,俺要遇到你那种情况,我第一时间就是排泄物取样,然后拿去化验,哈哈。% C7 @5 X( z) d! ^

: A" t# t+ q# P  h5 t  p4 E9 Z0 f真的,这事儿我上个月还干过。; w7 E+ a/ t" v; ~7 F, f' G8 R

; A# r+ D! A: O2 g好了啦,到目前为止也没7月1号那天的人来投诉过,暗潮你安啦,要不然这次我们组团去吃,你们再来。
3 I1 p. A+ g; h" _, {5 G8 N& L3 \8 z9 c& S2 r6 D7 y
要是我们一起都吃坏肚子拉了,一定让开元火锅赔,咱们就把开元客栈给分了,哈哈哈 ~~~~~

发表于 19.9.2012 16:17:01 | 只看该作者

发表于 20.9.2012 11:18:23 | 只看该作者

发表于 18.10.2012 22:47:34 | 只看该作者
女士9.9的优惠还有么?什么时候结束

我看优惠一直还有,应该一时半会不会结束吧  发表于 26.10.2012 11:05

发表于 26.10.2012 10:35:01 | 只看该作者
weihun 发表于 12.3.2012 23:23 ' E+ w! r) K4 b( C% z. U9 q
这个一定要顶啊   以后别去   海  死  剩  楼
/ i( `7 j9 c7 ^$ o; ^: _" ?
为什么不能去海  死  剩  楼.我去过一次,感觉还行,不过时很久以前了。怎么他家得火锅现在很烂么。。。

发表于 21.2.2013 18:49:01 | 只看该作者