开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 3.11.2009 20:46:09 | 只看该作者
越描越黑哈。。。2 S0 m9 J8 g3 a1 v$ E: |

9 z$ d8 l9 P& O1 n彪悍的人生不需要解释% D8 b: m. l' E) l
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 20:37
这个得解释一下,都连续两次了,昨儿西瓜姐姐给我短信我就错过了+ y: p/ z9 g, f! W- h" [* M2 w
哎你丫去不去啊?这里面大部分可都北京妞儿啊

楼主| 发表于 3.11.2009 20:58:25 | 只看该作者
越描越黑哈。。。
* H: T; H" @3 I; G1 @. E- i) o$ l+ a* ^4 k
彪悍的人生不需要解释
- u% H/ }' M( a3 C4 E* O6 ddietotenhosen 发表于 3.11.2009 20:37
% l6 @9 l* J5 ?* Q" r
嗯哪~~~
9 P3 K$ c0 g, F0 j' x' `. i不过看在是跟帅哥吃饭的份上,放她去拉~~~~
, G! h% E# s" ]/ m8 vBTW,嫩来不来阿???

发表于 3.11.2009 21:03:21 | 只看该作者
这个得解释一下,都连续两次了,昨儿西瓜姐姐给我短信我就错过了% m. U1 {. Y/ d, I& `9 F6 m
哎你丫去不去啊?这里面大部分可都北京妞儿啊
! d4 r: L& ?! Y- z2 ]5 Castralk 发表于 3.11.2009 20:46

. W$ }. Y" Q% T6 t8 U6 z7 \, M3 r  l/ [  a- [" Q; B& G: r
听起来不错,可是我要运动运动

发表于 3.11.2009 21:04:58 | 只看该作者
嗯哪~~~, G# K, n  W3 W- X
不过看在是跟帅哥吃饭的份上,放她去拉~~~~8 C# {* X$ r9 \, _' e
BTW,嫩来不来阿???
: n% t, j+ x1 ^# ~西瓜籽 发表于 3.11.2009 20:58
$ H) E2 A) |. `6 V5 Y4 L! n' J
$ r/ w) `" }- E6 H" X8 H
我已经约好了去运动,不好和人家反悔的。。。
& S# x& j4 X0 P8 a! G; Z  r5 e% @
  W) _/ j+ ?$ ?: b+ u- B- r1 ?5 w下次吧,谢谢

楼主| 发表于 3.11.2009 21:09:01 | 只看该作者
我已经约好了去运动,不好和人家反悔的。。。
, I7 R2 @1 W7 h+ [$ A5 S
8 ]8 V; U, P" m# c下次吧,谢谢7 G8 h  K1 m7 M4 L( W
dietotenhosen 发表于 3.11.2009 21:04

+ ^! q8 ]* y# V+ b  e" w" y$ @8 h( a( V3 w我晕~~~; g  @+ D7 Z- m0 q# Z7 f! y# I
那好吧~~~
6 y0 c+ ^3 r( o4 T下次一起~~~

发表于 3.11.2009 21:13:57 | 只看该作者
我晕~~~1 p- h+ g; {% _: |
那好吧~~~
/ H! t! k3 \$ d  v下次一起~~~' |9 p) D6 \& o3 D) T
西瓜籽 发表于 3.11.2009 21:09
9 S2 o2 g4 x& [, L$ c6 t

q$ X' l/ k4 Y' y别晕。。。我扶一把
9 d% ?- v% t  ~, `* [
% O; a8 k( F+ O# d* o: A- H你们要争取“扶着墙进去,扶着墙出来

发表于 3.11.2009 21:14:24 | 只看该作者
25# 西瓜籽 2 K* V3 W4 q' `
吃火锅好啊。。。不过总不能只吃不说话?4 O6 V- ~' I* J, E6 [& X
就算是旁听也要知道大概是个什么题目吧?不然还是唐突了点?

发表于 3.11.2009 21:15:41 | 只看该作者

发表于 3.11.2009 21:17:11 | 只看该作者
29# dietotenhosen  ; X* G/ Y; W- L2 G2 c9 ]( Q( w
。。。可以认为这是人生攻击么?
5 \: ~! r! `3 jalaw 发表于 3.11.2009 21:15
) s: v. n( x+ E) q' g7 H4 [2 K

2 H' z6 a$ Z  |; u, q3 d我真牛,把你的“人生”都给攻击了

楼主| 发表于 3.11.2009 21:18:00 | 只看该作者
别晕。。。我扶一把 , a: l" t2 a% Q6 _5 b
  R. s; Y+ k* o5 Z# v, B% S
你们要争取“扶着墙进去,扶着墙出来
/ `# \0 r: G' q% N- H* k# pdietotenhosen 发表于 3.11.2009 21:13
) ?) d8 W- T8 {, z% n
阿哈哈~~~
1 p1 X+ x9 L  w我实在是没那个战斗力~~~
. M! I% j5 S) _" |# F* w还超能喝,就是喜欢吃个热闹,凡事图个开心不是~~~