开元食味
德国频道
楼主: kitty-duisburg

[美容] 、9月15号下午17.00整 duisburg12号台下面水果店门口!P14上现货

发表于 20.8.2009 22:37:29 | 只看该作者
顶武汉楼主!!!

支持鼓励一个!!哈哈。。

发表于 21.8.2009 13:11:02 | 只看该作者
亲爱的,我来啦,那个nuxe的面膜很好用

楼主| 发表于 22.8.2009 15:55:07 | 只看该作者
顶武汉楼主!!!

支持鼓励一个!!哈哈。。
大汉民族 发表于 20.8.2009 23:37

谢谢,嫩也是武汉的啊!

楼主| 发表于 22.8.2009 15:55:30 | 只看该作者
亲爱的,我来啦,那个nuxe的面膜很好用
troika 发表于 21.8.2009 14:11

嗯,平价中的精品!

发表于 22.8.2009 17:02:09 | 只看该作者
呵呵,我要订:
1. EL ANR晚间特润修护眼霜    1个  37.1欧
2.兰蔻粉水 干性 200ml    1个 17.5欧
3.兰蔻HYDRA ZEN NEUROCALM™ Crème Beruhigende Feuchtigkeitspflege gegen Hautstress 兰蔻水份缘舒日霜  50ml 1个 36.4欧
4.兰蔻 HYDRA ZEN NEUROCALM™ Nuit-Crème Beruhigende und regenerierende Nachtcreme  兰蔻水份缘舒晚霜  50ml  1个  39.9欧
5. 兰蔻 HYDRA ZEN NEUROCALM™GEL ESSENCE兰蔻水份缘舒精华 30ml   1个 40.95欧
6. 碧欧泉 high Recharge 眼霜(男士)  10ml  1个 28欧
7. V- 01 泉之净洁面乳(普通) 200ml  1个  8欧
8. V- 03 泉之净爽肤水(普通)200ml   1个  8欧
9. V- 14润泉深度锁水保湿霜 (中混皮肤用) 1个  11.7欧
10. V-06 泉之净去角质磨砂膏   75ml  1个  8欧
11. N-009 抗老补水神奇眼霜  1个  14.7欧
12. Bioderma 贝德马卸妆水  绿色  1个  10欧

发表于 22.8.2009 19:10:32 | 只看该作者
我要sisley phytocernes+   anti cernes anti poches。眼圈淡化遮瑕霜。我要1号色,douglas好像是54,5欧的。

还有clinique rinse off foaming cleanser。是洗面奶。douglas好像是19,5欧的。

小样还是都想要sisley的dd,谢谢。麻烦留意下2个产品的日期,要08或09的。

发表于 22.8.2009 20:46:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2009 22:58:37 | 只看该作者
哇??还有小样啊??
蓝牒 发表于 22.8.2009 21:46

嗯,一般护肤品都有小样送的,彩妆,香水和部分药妆没有!

发表于 22.8.2009 23:10:29 | 只看该作者
1. sis-29 night cream with collagen woodmalow 50ml 86,8
2. el anr 晚间修护眼霜 15ml 37,1    2个
3. anranr 面部精华douglas90欧 1支

1和2中的一个请邮寄,2和3埃森自取

楼主| 发表于 22.8.2009 23:22:27 | 只看该作者
1. sis-29 night cream with collagen woodmalow 50ml 86,8
2. el anr 晚间修护眼霜 15ml 37,1    2个
3. anranr 面部精华douglas90欧 1支

1和2中的一个请邮寄,2和3埃森自取
sandy2007 发表于 23.8.2009 00:10

sandy2007
2. el anr 晚间修护眼霜 15ml 37,1   
3. anranr 面部精华douglas90欧 1支    63欧
代购费:3欧
Essen自取

2. el anr 晚间修护眼霜 15ml 37,1   
代购费:2欧
邮费:4欧带保险

mm是这个意思吗?!