开元食味
德国频道
楼主: baerchen2004

[美容护肤] 雅诗兰黛护肤彩妆专贴: 产品介绍加使用心得,附参考价格

发表于 27.11.2008 17:33:50 | 只看该作者
月初Douglas 那个20欧的礼盒装有这个 ,还有眼霜
超赞...好便宜啊...
抢得好快,去科隆说不到一个星期就光了..
还是小地方的存货多一点哦

发表于 27.11.2008 20:41:34 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 16.11.2008 11:42 发表
白金系列
这个系列算是雅诗兰黛的顶尖系列了,从价格上就能看出来,大都过百。这个广告现在做得挺火,杂志上经常见到。产品多是针对成熟皮肤的女性,主要功效是抗衰老去皱加紧肤。我一直以为这些东东我用还早,而且 ...

这坨好用啊!不腻,用过之后脸色超好,第二天效果还可以持续一天,长期用的话紧致和去皱的效果也有。除了冬天可能会觉得干,其他时候都好用。但是真的是贵啊。话说她家的产品其实都麻麻,那些ANR啊什么的,用下来也没什么效果。除了这个白金系列,真的是大赞啊!
我妹有关系,可以6折买,可是我还是买不起~~~这么办呢?纠结中··

楼主| 发表于 28.11.2008 20:44:10 | 只看该作者

发表于 25.12.2008 06:35:31 | 只看该作者

发表于 25.12.2008 12:38:19 | 只看该作者
瞬间无痕智慧多元抗皱精华
Perfectionist [CP+] Anti-Falten/ Lifting Serumgegen Linien/ Falten/ Altersflecken
Douglas 30ml 74欧。

这个是雅诗兰黛08的新品,BAR说40岁就可以开始用了。产品承诺用后可马上减 ...
baerchen2004 发表于 16.11.2008 11:39

我这儿有一瓶100ML装的, 是12月18号朋友在上海浦东机场免税店买的, 我用不到, 有没有人有兴趣要, 100欧元

发表于 25.12.2008 12:39:24 | 只看该作者

发表于 13.3.2009 10:30:40 | 只看该作者
雅诗兰黛效果不错,只是眼霜我不大喜欢,搽后感觉有点干,可能不适合我的眼部肌肤。

发表于 16.3.2009 23:41:47 | 只看该作者

发表于 2.9.2010 23:23:34 | 只看该作者
EL家一直是我的最爱。。。护肤到彩妆到香水

发表于 12.9.2010 17:03:48 | 只看该作者