开元食味
德国频道

[Koethen] W6 带阳台大单 找nachmieter

#
发表于 21.11.2009 01:05:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
+ }$ u0 u+ ^& j+ T# t/ [* h$ R8 @' g% W$ H8 Z
w6 6单元 的大单人间 带阳台的那种 从一月份开始  如果哪位有意 具体细节 请联系我 017623819620 谢谢
发表于 3.2.2010 14:36:30 | 只看该作者
回复 15# Jemand~~ % [$ |. G1 U/ a- p
, u/ X. Z% W+ G/ j+ I2 \$ ~( Y4 [

/ b* `- Y/ M$ C    谢谢了,小间我已经找到了,并且已经搬过了。

发表于 3.2.2010 14:02:50 | 只看该作者
回复 2# 小老虎小欠 9 z4 v0 W* z- Z; C3 ?# h
- i9 u# l  X# r  b& }
  ~$ }$ q% J; F% r( c4 u! q8 J8 s
    你想nachW6小家吗?我有一间,4月起nach,有意就qq联系吧736629088

发表于 21.1.2010 12:05:25 | 只看该作者
回复 11# 昆仑邀月
! O& `; F: q" Y6 y9 n  H1 o: k# c0 ^- F, @) @* Y/ U3 @* B

% Z( ]' Z3 G+ X" J4 z0 m" p! W    我的房子是W1的。。估计你不喜欢。不过你的房子我可以接手。。。

发表于 21.1.2010 11:47:17 | 只看该作者
什么情况。。什么双人的。。。给我短信你的联络方式。。谢谢了

发表于 19.1.2010 13:31:33 | 只看该作者
回复 10# 我是暗潮 ( X3 D; G, x" M0 d+ o4 k
3 D) q7 N7 A$ K( ?7 Z

+ ^) p4 ^. J! Y  [( f( \    你有房子吗?我有双人的。

发表于 19.1.2010 07:54:03 | 只看该作者
想租个w6的双人套间。。。。。。有没有门路啊?

发表于 11.1.2010 14:39:06 | 只看该作者

发表于 29.12.2009 14:26:20 | 只看该作者

发表于 18.12.2009 13:03:55 | 只看该作者
我想四月初要你的房子行么?我四月初来德国

楼主| 发表于 3.12.2009 21:28:29 | 只看该作者
再有几天我就能搬,和学校说一下就可以住了,没有人要啊?