开元食味
德国频道

++++++送 东 西,请自取。送完了++++++++/

发表于 20.10.2011 21:47:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
  R9 z, f1 F! J% Q5 g% V  P
& o. B! j2 h4 N3 \3 ^9 F. M9 Y朋友大学没读完,就回国了,大包小包没带走,都放我我们家,我们要搬离Erlangen了,东西不带走。我就做主处理了,送人。
( Y( B8 \" v: e: \* |9 b8 ]/ p2 z
东西比较杂,啥都有。厨房啦、卧室啦 啥的,补充下,还有小电视和电风扇(热风和冷风都有,如果没记错的话)' T7 t. G5 o' @# u5 c2 {; U
由于朋友是女生,所以也有很多女生的衣服,不知道哪位愿意自己看看?" y) |8 a* ?6 N* p

+ z7 P" {" x4 U哪位朋友愿意要,请给我短信。
  w& s1 Y6 a# X4 U8 r' z) N. [5 E$ ~: e3 N- m
也欢迎回帖,问问看你需要啥,我看看这里有没。
$ S/ l3 X" S1 e$ r  h8 I. S

评分

楼主| 发表于 4.11.2011 22:50:45 | 只看该作者

8 I$ h) J6 C, e+ W% m. T, u

楼主| 发表于 31.10.2011 20:24:54 | 只看该作者
Dream2011 发表于 29.10.2011 22:00 9 U  n. y; [3 b7 x& g3 P/ J
地毯 有虱子没??
: n0 M7 i2 B" h" {
不知道。. h3 f. I! ~, y6 ^( X4 N
但是我家车库有蜘蛛。地毯就放在车库里。。。

发表于 29.10.2011 21:00:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2011 20:06:46 | 只看该作者
xinyun77 发表于 28.10.2011 14:30
- n7 s& c" n- X+ M+ T! z请问吸尘器还在么? 如果前面问的那位同学不要了可否留给我呢?谢谢

5 d* ]- T+ v# U% O木有啦

楼主| 发表于 29.10.2011 20:04:00 | 只看该作者
Eclogite 发表于 28.10.2011 21:13
8 s6 w+ [! u! i3 d( r: p那个大的,白色的地毯还在吗?我想要。8 c9 s1 i% [% p1 Q/ H, }
楼主真是好人呐。
" M/ }3 s: h; d5 R- t; k$ a* I
在,有空来吧。下周四 下午 16:30以后吧。地址我短给你

发表于 28.10.2011 20:13:30 | 只看该作者
Naggert 发表于 28.10.2011 20:22
" l6 j& _& o6 f: e. p" H1 A! n木有啦。
  [: p& [, [! g
那个大的,白色的地毯还在吗?我想要。" g& ^+ j1 J% b& ^  q
楼主真是好人呐。

楼主| 发表于 28.10.2011 19:22:24 | 只看该作者
goutong 发表于 28.10.2011 14:57
! C& p9 W7 M( h' M  C+ x低音泡还在么?我想要这个
+ h! g  `7 [) s8 [% O  Y
木有啦。

发表于 28.10.2011 13:57:04 | 只看该作者

发表于 28.10.2011 13:30:13 | 只看该作者
请问吸尘器还在么? 如果前面问的那位同学不要了可否留给我呢?谢谢