开元食味
德国频道

[慕尼黑] iPhone4/4S 手机保护壳,个性定制,磨砂

发表于 24.4.2012 16:51:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
现有几款全新iphone4/4S 手机壳,手工作坊亲手制作,手工画上的,不褪色,磨砂,质量绝对好,TPU材质,带包装,手触摸有凹凸感,彰显自己的品味,欲买从速
联系电话:017682159691
邮箱:schmidtsarah342@yahoo.com

楼主| 发表于 9.8.2012 17:02:29 | 只看该作者
Rebekka 发表于 6.8.2012 19:02
还有货吗?我想买!在哪住?

有的,站内信聊吧,取货主火车站就行

发表于 6.8.2012 19:02:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2012 15:44:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2012 13:16:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.7.2012 22:55:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2012 15:15:54 | 只看该作者
第一次连着放图片,发现是倒的,大家从下往上看哈,o(∩_∩)o 哈哈,如果慕尼黑的朋友有愿意自取的,也可以联系我,可以约时间,看完确认没问题现场支付

楼主| 发表于 28.7.2012 15:15:45 | 只看该作者
第一次连着放图片,发现是倒的,大家从下往上看哈,o(∩_∩)o 哈哈,如果慕尼黑的朋友有愿意自取的,也可以联系我,可以约时间,看完确认没问题现场支付

楼主| 发表于 28.7.2012 15:13:43 | 只看该作者
先更新几个itouch壳(itocuh不赠送膜)
1,迪士尼  维尼小熊里的 Piglet皮克利  磨砂        6,00€
2,可爱蒙奇奇 磨砂 两种版各一个  6,00€
3,迪士尼 史迪仔  蓝色  磨砂  6,00€
4,迪士尼 维尼小熊 光面    6,00€
5,迪士尼 皮克利Piglet  光面  (表面有一点油笔印,但不影响美观,所以便宜售出)    3,00€

Piglet

Piglet

小熊维尼

小熊维尼

史迪仔

史迪仔

西装版蒙奇奇

西装版蒙奇奇

蒙奇奇

蒙奇奇

Piglet

Piglet

楼主| 发表于 27.7.2012 20:27:34 | 只看该作者