开元食味
德国频道

寄身份证回国

发表于 15.12.2010 12:46:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
众位亲们~% m+ }; B- r  K# p
9 K% K% j# s# l" i0 {3 @
要是寄身份证回国的话,用什么方式比较好呢?
8 W7 U5 h7 w6 O$ a$ N6 _挂号信吗?需要多久能到中国?) e( j3 P- V) @( \0 K8 y0 l; `

6 z; g5 x$ J/ H2 ?8 c3 Z
& h% ]8 D/ M" Y5 N谢啦!2 f/ B) V8 {) U* P: X
发表于 15.12.2010 12:57:20 | 只看该作者

发表于 15.12.2010 12:58:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.12.2010 14:28:33 | 只看该作者
回复 8284940 的帖子
# o7 ^; K, T! }: o. M  h! J1 h( X: ~' m5 U& h, @2 R7 t$ K
时间倒是快了,65欧~还不如直接飞回去- q9 A, O& t$ G- o* v! D' V8 P

& }6 n8 Y. X7 H8 G; \& {% G' \. H

发表于 15.12.2010 14:42:29 | 只看该作者

发表于 15.12.2010 15:05:18 | 只看该作者

发表于 15.12.2010 16:49:03 | 只看该作者
让你给你带回去国内寄好了,不是月底有人走吗

楼主| 发表于 15.12.2010 22:12:51 | 只看该作者
回复 挪威的森林 的帖子' Y! g* ?/ [7 W0 p7 B% t

. w2 T+ e6 L0 B6 ]$ M) W9 u% Z找人带回去的话还要麻烦人家~
# C, s4 Y( n' u6 H8 t4 t. l嘿嘿 我用挂号信寄回去了,希望能快点寄到。
; ~+ u+ t5 W; x

楼主| 发表于 15.12.2010 22:17:25 | 只看该作者
回复 有容乃大 的帖子
3 g% }" n8 p  ~- l# C2 f# |* O7 a3 l$ x0 z% f: a( W1 [1 ]
这个我也看到啦~谢咯7 w! Q, `+ w- l4 b2 ~9 e2 |
在邮局寄花了3,75欧~工作人员还很niceO(∩_∩)O~+ f6 J8 x% N$ e" F