开元食味
德国频道

++++++送 东 西,请自取。送完了++++++++/

发表于 20.10.2011 21:47:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 Naggert 于 28.11.2011 17:34 编辑 ! I. @' K1 ^2 \( \6 B  T7 R

4 e* W  z$ \& y' J% `1 k朋友大学没读完,就回国了,大包小包没带走,都放我我们家,我们要搬离Erlangen了,东西不带走。我就做主处理了,送人。
8 u+ Q: ]! R' z. z/ w* |# T, Y$ W. `1 A/ V) |  C' E( Z
东西比较杂,啥都有。厨房啦、卧室啦 啥的,补充下,还有小电视和电风扇(热风和冷风都有,如果没记错的话)
' p& Z& K) n) v# n( Y8 M由于朋友是女生,所以也有很多女生的衣服,不知道哪位愿意自己看看?1 Q# F. h- L+ `6 K# a" n

* q) D1 B) S# j2 K" P) X% [哪位朋友愿意要,请给我短信。 * t3 T+ h& i7 v( ]7 [5 G# i

8 C! i! p( W+ N也欢迎回帖,问问看你需要啥,我看看这里有没。
7 q" N) ~' k% H  X- S! x

评分

发表于 20.10.2011 22:41:04 | 只看该作者
楼主,想要风扇, 冷风的,还在吗?

发表于 20.10.2011 22:47:57 | 只看该作者

发表于 21.10.2011 09:22:00 | 只看该作者
請問東西在哪兒呢?有時間方便直接過去看看嗎?可以與您短信或手機連絡~~

发表于 21.10.2011 14:24:16 | 只看该作者
很可惜啊,你朋友放弃了。恩,只要开心就好。
# D, P6 p$ _6 k: N7 J出来不容易,放下又需要怎样的勇气呢?& B+ g& M" }9 v' V  f2 {: l

7 N2 {0 Z# F# k6 a大家在外一定要注意身体健康!营养均衡!不要熬夜!
6 b& k# ^. A. Y8 L4 ^  G) J有苦闷不顺心的事要及时排解!积极乐观!
2 R6 x6 K4 c) E: a$ _4 u- i( s. Q& o
- b$ i8 e5 |3 x& V. Z) p3 O/ t相信大家都能活出自己的精彩!

楼主| 发表于 21.10.2011 19:53:33 | 只看该作者
boolean 发表于 20.10.2011 23:41 4 S6 T, r6 r" S/ v3 T  P
楼主,想要风扇, 冷风的,还在吗?
4 K8 F0 }3 l8 l+ V
还在呢。5 e6 ?& n  p+ ]/ `( S* O
你自己来直接搬走,还是我给你拍个照片,你先看看?
3 C5 K! o! ^- n放在地下室里面。如果拍的话,可能效果不是特好。
; H0 w7 U0 N7 w! D. D+ t% x其实东西还挺好。0 Q/ r& O% Z- n
& j2 N3 ^1 F+ F# a
去年我家娃刚出生时,暖气停的早,想用这个风扇吹热风,谁知,特慢,只好放弃了。那个时候看过这个风扇,感觉还挺新。" B2 \' C& E( U" R% v- [  C( y( s
你自己决定吧

楼主| 发表于 21.10.2011 19:55:31 | 只看该作者
coolrainlining 发表于 20.10.2011 23:47 4 @4 R' k3 w0 d1 V
楼主,请问有锅吗?炒锅煮锅等等。刚来Erlangen,正好缺些东西。

1 l+ [$ T, S3 b& l4 N有锅! h3 t7 d) U9 [, E+ ~; u: V  @' Z
有个平底锅 没盖子。. v; U3 ]+ {& v9 ]9 ~) l4 K4 {
有个铝锅 有盖子。. E" f! v  f/ W/ ?

) V% w2 W& D- }& |$ K不过得先提醒你下,铝锅看上去用了很久了。
0 W. Y# v& o6 s% |+ K! x9 p4 g5 \# _
很多刀,切蔬菜啊,土豆啊,西红柿啊的各种刀子。但是没有中国人常用的大刀+ U* c; y0 ^" s* V: y$ J
还有几个碟子和小碗。
4 A+ d; W# D, U! r# {- C" B5 z6 L9 ?7 y' N
你想要不?

楼主| 发表于 21.10.2011 19:57:31 | 只看该作者
sil83152 发表于 21.10.2011 10:22 ' j7 l3 S. N1 [' T9 u' J
請問東西在哪兒呢?有時間方便直接過去看看嗎?可以與您短信或手機連絡~~ ...
& o- ^* P. t& k! n
我住在Sieglitzhof。
& ]: g$ }; o, F  h) N具体地址,我给你短信了。你琢磨琢磨 看需要来一趟不。

楼主| 发表于 21.10.2011 19:59:41 | 只看该作者
ERLANGEN学生会 发表于 21.10.2011 15:24
! }6 M1 t/ g' P; Z' u# S5 `很可惜啊,你朋友放弃了。恩,只要开心就好。: Q1 A+ r2 F7 O' z6 A
出来不容易,放下又需要怎样的勇气呢?

& e. K( ?8 y$ L. B1 V) Y" N5 p4 U是啊。
  k! V$ z9 {' m7 t$ i- w每家都有个难念的经。她自己折腾折腾,就被迫把自己折腾回去了。非常可惜的说。; }! O6 V0 q5 c5 s$ C
走的很匆忙,除了随身物品,啥都没带走。
( Y; _7 `3 b; R& M) ~# U9 D6 H- E; X( E/ a3 m- G  A8 N
幸好没大件的。现在我家车库和地下室都满了。如果再有大件,我就疯了。
: t. C3 J3 f  b, n4 n( r& o  o! q' y6 P5 }" v, j; Z# K
还说呢。昨天给斑竹写信,说能不能弄个赠送版块呢。
8 I* p9 K) f! ?4 e( y3 o/ J* }: z2 }+ Q6 L
开元网页实在太慢了。。。。。。。

祝大家留学路上一切顺利!少走弯路! 我这里网速还不错。  发表于 21.10.2011 22:40

发表于 21.10.2011 22:38:28 | 只看该作者
Naggert 发表于 21.10.2011 20:59 " s. w3 d8 q; S$ J& g# L- m
是啊。
, d" y4 X( q, U' |. \3 C( {) J* _0 @7 y每家都有个难念的经。她自己折腾折腾,就被迫把自己折腾回去了。非常可惜的说。( f7 H( u; k4 `: y* P( [
走的很匆忙,除了 ...
' |; p" z9 R: I/ f
给你弄个高亮吧