开元食味
德国频道

已租-谢谢!

发表于 6.12.2015 17:22:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  [( F6 j' e8 H6 o4 p
1 L0 X- S2 q( w: T2 \
由于本人搬家,现在离McFit都好远。。但是一年合同还没有到期,大概还剩几个月的样子。
7 X. K% w/ V! ]/ |7 d+ F* M
- S% ]1 X8 J% E2 V  [9 m有哪位女生想去McFit健身又不想被第一次至少一年的合同绑住的吗?
3 U" x8 F2 @# X% Z- G5 x2 _3 i/ z3 Q1 P6 E' h- ?9 c
若有兴趣,直接站短我就好啦 ( i( j4 V$ A: E

V- l# ~3 ?, n! s+ w! \. ~
6 h8 D9 j# L$ ?) \+ t谢谢!

7 m- q9 h  v/ w( w& d, R5 o: s. _
发表于 6.12.2015 21:21:27 | 只看该作者
你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢

楼主| 发表于 7.12.2015 11:15:07 | 只看该作者
conan_x639 发表于 6.12.2015 21:21
0 }5 I3 B  g3 s: x你好 ,我是男生,有兴趣 如何联系?我的wx1244415173。谢谢
" ^) K1 a+ @% Q- V( J
你好,你的wx我没找到。8 T( z3 E' L% u/ z  z* M2 p5 d3 B  N
不过由于id的profile会显示照片,所以最好是亚洲女生。
' B+ g3 a2 X4 J# n9 r) |否则等只有工作人员不在的时候,比较不自由啦
: D4 }1 f" I8 z6 V4 D  q

嗯,我办过一年的会员,9月到期。他们几乎不看id的  详情 回复 发表于 7.12.2015 11:58

发表于 7.12.2015 11:58:11 | 只看该作者
本帖最后由 conan_x639 于 8.12.2015 14:01 编辑 * H8 j* a( i1 [! g  v& M6 l

3 m5 O# f, j0 e$ I1 L
嗯,我办过一年的会员,9月到期。他们几乎不看id的

发表于 11.12.2015 05:05:49 | 只看该作者
请问卖出去了吗  我是女生 想咨询一下可以单聊吗

楼主| 发表于 13.12.2015 12:53:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.12.2015 17:35:17 | 只看该作者
亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来

发表于 6.1.2016 15:19:30 | 只看该作者
jackiejiejin 发表于 17.12.2015 17:359 x2 n' R- X( P4 u# v$ l. N- C
亲们快看过来,夏天不远了呀!健身走位飘起来
3 n& S! K/ @1 Y0 u# D& P& |
我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的5 ^# e% a# N' f/ l) b) F  t) m

楼主| 发表于 11.1.2016 19:05:28 | 只看该作者
妈妈咪呀 发表于 6.1.2016 15:192 I" H' F, i; {+ T
我只租一个月可以吗 付给你一个月的钱 一个月以后还给你 因为之后要回国 所以不会赖着不还你的
( G* {/ u1 {; o ...
1 U4 g: w. C6 p
亲,不好意思啦,已经租出去了乃- U. s6 P3 F' W4 S, S6 H6 X# J