开元食味
德国频道
楼主: 原子猫

我的护肤品化妆品报告

楼主| 发表于 31.7.2005 19:39:18 | 只看该作者
理肤泉的防晒霜,很稀,已经算我用过得最不油的了,有兴趣的MM可以试试

La Roche-posay sunblock 40.jpg (35.08 KB, 下载次数: 1)

La Roche-posay sunblock 40.jpg
 楼主| 发表于 31.7.2005 19:40:44 | 只看该作者
Vichy的脸部防晒乳,超级超级油,现在只能由赖抹手臂和腿上,大家绝对不要买拉

Vichy 防晒乳.jpg (38.68 KB, 下载次数: 3)

Vichy 防晒乳.jpg
 楼主| 发表于 31.7.2005 19:42:16 | 只看该作者
 楼主| 发表于 31.7.2005 19:46:42 | 只看该作者
化妆品类<br />Dior Skin 以前yoyo赞过很多便了,我买的这个很薄,不错啊,我不常用粉底,所以一年也用不了多少,真不知道什么时候能用完.耐用的很,挤压一次,就够抹全脸的了,太耐用了

Diorskin pure light.jpg (40.13 KB, 下载次数: 2)

Diorskin pure light.jpg
 楼主| 发表于 31.7.2005 19:49:03 | 只看该作者
Chanel得粉饼,偶是在脸觉得油时候用一点,立刻不油了

Chanel puder.jpg (42.54 KB, 下载次数: 2)

Chanel puder.jpg

Chanel puder2.jpg (46.79 KB, 下载次数: 1)

Chanel puder2.jpg
 楼主| 发表于 31.7.2005 19:58:33 | 只看该作者
唇彩和睫毛膏,Dior的容易占到下眼睑上,很讨厌用要时不时照镜子看脸上是不是粘上睫毛膏了,一点不像大牌的样子,说实话还没美宝莲好用,Lancom放不久得很快就干了,HR的那个唇彩很不错,颜色很正,很滋润,这是我第一次用它家的东西,毕竟是欧莱雅集团排第一的产品,比同集团的蓝蔻强

郝莲娜full kiss.jpg (42.55 KB, 下载次数: 2)

郝莲娜full kiss.jpg
 楼主| 发表于 31.7.2005 20:03:09 | 只看该作者
Dior的这款还是不要买得好,总是掉.兰蔻的这个是广告看多了买的,结果没怎么用就干了,因为我们是黑睫毛,所以使劲涂也不是很红,用的场合不多,我最喜欢的深蓝色睫毛膏

楼主| 发表于 31.7.2005 20:04:53 | 只看该作者
 楼主| 发表于 31.7.2005 20:11:08 | 只看该作者
所有我用过的口红当中,最赞最赞的是Dior家的,很保湿保湿,什么Chanel,Lancom,Estee lauder的,抹在唇上都很不舒服,不是很干就是很粘,只有Dior的唇膏抹在嘴唇上很舒服很舒服,Bebefit的抹唇上色彩很不匀,以前买过的Chanel 的都送人了,干得不得了,图上的那只 EL的口红其实里面是从底端断了的,不知道什么质量啊,也舍不得扔<br />只好用唇刷.

楼主| 发表于 31.7.2005 20:15:00 | 只看该作者
Dior 的眉笔,不错啊,就是太长了,不好随身带,有刷头有笔削,想得很周到<br />