开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

学生Visa/Master信用卡免费一年试用

发表于 14.5.2006 12:49:54 | 只看该作者
即时机票
一个星期过去了,什么都没收到。
发表于 18.5.2006 21:40:22 | 只看该作者
今天收到卡了,整个过程持续1个半月,总的来说还是满意的。
发表于 18.5.2006 21:44:13 | 只看该作者
弱弱的问,我从德意志银行帐户(担保帐户)向信用卡转帐的时候(也就是还钱),要不要收手续费?要收的话也是德意志银行收的吧?
发表于 18.5.2006 21:47:04 | 只看该作者
QUOTE(hamburger @ 07.05.2006, 12:49 )
我和这位朋友的情况一模一样,所以,同问。
[right][snapback]971877[/snapback][/right]

经验:我把学生证也复印了一份寄过去,因为上面的学期数还是4,明显现在不毕业,还要在德国继续居住,所以签证快到期了问题不大。另外我把工作合同复印件也寄过去了,证明自己有一定收入,保险一点。

今天收到卡了,祝你好运。
发表于 28.5.2006 12:02:53 | 只看该作者
帖子第一页的链接好像是直接到Barclaycard的主页的,最后PDF打印出来的话也是直接邮寄到
Barclaycard
Barclays Bank PLC
Albert-Einstein-Ring 3
22761 Hamburg
请问这样的话还能有那12欧的BONUS么?因为看起来好像跟4student没什么关系了啊~
另外直接去http://4student.de看了一下,那里的表格是他们自己做的,尽管内容跟Barclaycard主页上的基本一致,但最后打印出来的东西多了一些4student网站自己要求的东西,而且邮寄的地址也变成了
4students AG
Stichwort: 4students.com Barclaycard
Alter Postweg 101
86159 Augsburg
他们先收到表格后再转发给Barclaycard,貌似这样是可以保证12欧的BONUS的,但最终收到的VISA/MASTER卡上面会多一个4student.com的LOGO。
请有卡的朋友看下自己的卡上有没有这个LOGO,12欧收到没。
谢谢解答。
发表于 28.5.2006 22:02:57 | 只看该作者
请问,从第二年起,年费是多少?
如果不想用了,清户的费用是多少?
发表于 8.6.2006 12:19:33 | 只看该作者
原来的信用卡到期了,怎样延期?银行会自动给我寄新卡,还是我要打电话给银行?

发表于 9.6.2006 21:04:07 | 只看该作者

发表于 11.6.2006 14:45:13 | 只看该作者
我刚刚前两天通过www.4students.com订了, 申请的表格是邮寄过来的,
在关于Gutschrift的问题上不是很清楚,上面写的是 Gutschrift bei Karteneinsatz innerhalb von 6 Wochen nach Kontoeröffnung ,我的理解是在开户后6周内要使用该卡,才能得到12欧的Gutschrift,不知道对不对,哪位高人有经验的能帮忙解释下吗。谢谢

发表于 19.6.2006 19:12:21 | 只看该作者
我还没到第一个月帐单寄来就被停卡了,我现在怎么才能知道我的帐户号是多少呢,想早点把钱转了换掉,不然有什么事就不方便了。