开元食味
德国频道

[纯属灌水] 冬天穿丝袜加短裙不冷么

发表于 19.1.2010 09:42:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
在电视上经常看到日剧里冬天穿丝袜加短裙的美女,不是什么稀奇事,可是真正到日本,大冷的天气,白天零下4,5度,中午1度左右的天气,身边路过一个个短裙美女,而自己却穿着毛裤和羽绒服或是大衣,心里会不挺的问:不冷么?不会把关节冻坏么?
发表于 19.1.2010 09:52:40 | 只看该作者
回复 1# 小黑黑

啊!小黑黑回来啦~ 在日本开心吗?

楼主| 发表于 19.1.2010 10:02:04 | 只看该作者
不开心,冷,感觉家里没有在德国暖和,我最怕冷了,其他方面还好

楼主| 发表于 19.1.2010 10:05:52 | 只看该作者
来日本前在国内买了2件外套,感觉挺好看的,来日本一看,感觉日本的衣服也有很多好看的,而且日本的美妹们相对来说都比较会打扮,感觉自己有点老土了呢,反正日本妞比德国妞爱美

发表于 19.1.2010 10:10:53 | 只看该作者
日本的女性都很重视自己的仪表的,一般出门都会化淡妆,在家也总是穿的很整齐. 我感觉我们班的日本女同学就时刻都很端庄.即使在学校里,也总是很文雅可人的样子.从来不嘻嘻哈哈或很夸张的大喊大叫.

发表于 19.1.2010 10:11:56 | 只看该作者
回复 4# 小黑黑

你其实不用在国内买,日本的化妆品和时装多丰富啊~

楼主| 发表于 19.1.2010 10:48:55 | 只看该作者
回复 5# 蜜糖夭夭

是的,今天我和我老公在街上,他老是挑衅我,我拿拳头还击我老公,身边好几个女孩子都直看我,我对我老公说:看什么看,我今天就在日本妞面前看看中国女人怎么收拾男人的,好好向我学习学习,嘿嘿

楼主| 发表于 19.1.2010 10:53:02 | 只看该作者
回复 6# 蜜糖夭夭
据说日本的衣服也比较便宜,来了才知道
我新买了一个资生堂美白的乳液,白色瓶子的,一万日元,折后是7870。可能国内还没有这个,我来日本前在国内的专柜看了,比国内便宜
这里还有专门的化妆品折扣店,我混熟了再去,自己一个人出门东南西北不分

发表于 19.1.2010 10:57:43 | 只看该作者
回复 8# 小黑黑

好啊,等你熟了,帮我看看MOMOKO的娃娃,我给你代购费!哈哈