开元食味
德国频道

出手一辆好成色的男士山地自行车(已售出,谢谢关注)

发表于 13.9.2014 23:49:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出售
数量: 1
价格: 120欧
付款方式:  
即时机票
, e# Q/ g% h5 ?( a5 C5 v
个人因为实习的原因需要搬家,之后生活漂泊未定,感觉自己以后单车骑行的需求也不大。故出手一辆男士28寸3X7速山地车。
0 C/ I; V1 k- j$ B$ P- ^7 z& A* @! o! M' P" u
单车是于2012年初全新购置于纽伦堡的REAL(类似Kaufland性质的大商场),原售价200欧出头,几乎本人就在Erlangen区域活动,没有经过长途的骑行。! V0 A! C; M2 N

, T5 y% ^% ~4 o4 p! `- K/ ]: e4 P2014年春修理调整了一次,换了内胎。目前车况优秀。配上驮包,外带前后灯组。
$ q6 C0 F! l# i; b5 e2 M3 b" f% ~! A# ~6 O4 A. n8 J( Q/ f! h
具体成色照片已经上传于网盘:(两个连接内容一样,国内和国外备胎)" p- E* ]4 o# W

/ l- ~' Y8 b) M0 i5 h- lhttp://www.kuaipan.cn/static/htm ... bLuX8j-ACFTNwAAsGQ=
/ g1 R# k) t  }( M4 b0 U8 I4 i8 q. o
https://www.dropbox.com/sh/wm6mz ... swXOO2tBtVMxja?dl=0
" x1 a/ y' ]+ b% M7 t' C, I# C
0 q- l% r7 s2 f* q; ]$ `4 w建议爱村的朋友可以约定面交。
) u* R: C: \1 s1 _1 Y: W. h; q7 A+ o. V
联系方式PM我站内信,谢谢!9 ]' M- c, \6 |, Q
发表于 14.9.2014 10:00:00 | 只看该作者
你好,这个车女生也可以骑的吧?我就在爱村,这个车大概什么价位啊?

楼主| 发表于 14.9.2014 11:24:41 | 只看该作者
moshangsang 发表于 14.9.2014 10:00 4 o# ]: {7 L8 y+ O& D0 O
你好,这个车女生也可以骑的吧?我就在爱村,这个车大概什么价位啊?
$ b  Q( f- d: x8 N" D0 k1 J
你好!7 C: t6 g7 v% Z, T3 a% g* ~
单车车架有点偏大,轮毂尺寸是28寸,本人身高180左右,感觉尺寸正好,其他有点难保证啊。

发表于 14.9.2014 11:26:51 | 只看该作者
小小一条鱼 发表于 14.9.2014 11:24 $ R; J& T# b) d( O$ r, Q
你好!
0 J1 r( V. [/ d2 R) F1 A; I单车车架有点偏大,轮毂尺寸是28寸,本人身高180左右,感觉尺寸正好,其他有点难保证啊。 ...

& n6 C$ {5 v. q. l% `) v, {. K0 W( G4 o好吧,我刚才也问了另一个说是28的女生估计很难驾驭,那谢谢啦