开元食味
德国频道

2008第五期猜车!

发表于 14.3.2008 18:16:32 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
每回都猜一辆没啥意思,多猜点,多点机会!

楼主| 发表于 16.3.2008 11:42:54 | 只看该作者
Answer

I'm holding on your rope,
Got me ten feet off the ground
I'm hearin what you say but I just can't make a sound
You tell me that you need me
Then you go and cut me down, but wait
You tell me that you're sorry
Didn't think I'd turn around, and say...

It's too late to answer, it's too late
I said it's too late to answer, it's too late

I'd take another chance, take a fall
Take a shot for you
And I need you like a heart needs a beat
But it's nothin new
I loved you with a fire red-
Now it's turning blue, and you say...
"Sorry" like the angel heaven let me think was you
But I'm afraid...

It's too late to answer, it's too late
I said it's too late to answer, it's too late

发表于 16.3.2008 10:34:02 | 只看该作者

发表于 15.3.2008 22:40:13 | 只看该作者
这起相对好猜了吧?

第二辆居然最后才被猜出来,近半个月随便上任何一个汽车论坛,想不知道都难

发表于 15.3.2008 22:18:43 | 只看该作者

回复 45# 的帖子

OK.我先去忙! 斑斑再联系!

楼主| 发表于 15.3.2008 22:15:55 | 只看该作者
能把姐妹带来更好!

然后我们版就是名副其实的香车美女了!

谢谢工作支持!

发表于 15.3.2008 22:13:04 | 只看该作者

回复 42# 的帖子

咱从最进基本的问起,这样一来,我也慢慢就对车了解了!HOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~开心!!!!!

发表于 15.3.2008 22:11:24 | 只看该作者
原帖由 quain 于 15.3.2008 22:07 发表
问吧!但是要成专辑啊!想个题目,比如什么” crystle一窍不通的汽车问题“,以后就是” crystle一窍不通的汽车问题(一)“,” crystle一窍不通的汽车问题(二)“。

普及知识还是有的,专业知识没有! ...

哦...半天这个意思.

斑斑呀,听起来好像确实可以哦.

考虑下.我再忙一周就不忙了.OSTERN过后.

斑斑点子真多.强烈支持斑斑!

楼主| 发表于 15.3.2008 22:07:47 | 只看该作者
问吧!但是要成专辑啊!想个题目,比如什么” crystle一窍不通的汽车问题“,以后就是” crystle一窍不通的汽车问题(一)“,” crystle一窍不通的汽车问题(二)“。

普及知识还是有的,专业知识没有!

发表于 15.3.2008 22:04:29 | 只看该作者
原帖由 quain 于 15.3.2008 21:59 发表

MM在我们版开个专题吧!就是你发贴从女生的角度问基本问题,我作答!专题名字自己想!

斑斑,我对车是一窍不通!!!

是不是啥都可以问的呀?