开元食味
德国频道

低价急售Amazon 10% Rabatt Gutschein

查看数: 1441 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 5.12.2014 19:36

正文摘要:

适用于所有 由 Amazon.de versandt und verkauft 的商品 - ~$ o& V3 g( T: {; T5 J" a 2 C: @  G4 H, u2 X; r0 o# ]购买总额在1000 欧以内,商品数量不限,输入 Discount Code, 最多可减100欧 & w- L8 O: ...

se7en.chan 发表于 24.12.2014 13:43:57
Hr.Sun 发表于 7.12.2014 15:57
4 I, G3 L4 h- R3 K。。个人表示,能一下买一千欧东西的人,不会在乎60欧。
" @  m, X& Z5 A) ~+ C买少于一千欧,比如五百欧,更不会40欧买个优惠券 ...

6 R, A; ?! s) x+ `操你大爷!!!早说啊!!!!!!!!!!!送我啊!!!我缺钱啊!!!!!!!!!
zhaozhongyi 发表于 23.12.2014 22:24:47
还在吗?
一个人的温度 发表于 10.12.2014 13:46:45
楼主、我想要呢
DEDUZ 发表于 10.12.2014 02:51:16
既然这样,优惠券现在白送,有人想要么?
Prinzessin~Lisa 发表于 8.12.2014 15:10:07
Hr.Sun 发表于 7.12.2014 15:57 ( s% k& E! @( E  F! U. D1 p
。。个人表示,能一下买一千欧东西的人,不会在乎60欧。
8 \6 ^4 ?: N1 d1 a) j3 H$ @买少于一千欧,比如五百欧,更不会40欧买个优惠券 ...

0 S" O; H2 ]" \你的分析真是很透彻
Hr.Sun 发表于 7.12.2014 15:57:59
。。个人表示,能一下买一千欧东西的人,不会在乎60欧。& ~4 \, \# L  U
买少于一千欧,比如五百欧,更不会40欧买个优惠券节约10欧。
- |) M$ J/ Y+ K7 `如果是一群人一起买,40欧又难分。。。
0 F/ e' J$ k% j1 A所以这玩意不好卖。
8 S6 D2 `, r4 R5 q. j0 v' T送人吧,赚点人情更好。
9 {; n. q+ j7 n0 O5 [反正去年我是送人了=。=
DEDUZ 发表于 7.12.2014 12:46:24
DEDUZ 发表于 6.12.2014 15:23:47

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋