德国开元华人社区 开元周游

标题: Stusie 家具 甩卖+送 [打印本页]

作者: mengameng    时间: 8.6.2016 10:28
标题: Stusie 家具 甩卖+送
! ?. f, Z1 G5 p  c1 A% O3 {5 G
( U, i5 q* }) |* b4 T# w2 h4 x楼主在STUSIE的学生宿舍刚刚退掉了,由于要去别的城市,所以需要房子的同学也可以去学生会咨询,希望还在,我六月底搬走,所以所有家具现在开始清理。
/ Y( Y( @! Y2 C9 W# c9 Q2 x, z: k" [2 K7 }, @9 C! E! L7 j
暂时还没有权限上传图片 主要家具有一下几样
% k7 P, r! S8 b+ f# T& F: Z+ T  ^) D, ~
一个折叠沙发床 IKEA 原价199 那款可以折叠起来的沙发床,参考链接 http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S89089414/  7 Z5 D6 x6 L( c  r% w7 q5 _, t, h
使用时长大约两年, 床骨由于刚买时候, 不小心踩在床上,造成两根肋条稍微有些裂,但是后续使用中没有任何问题,40欧, 图中不带床罩,还有一个床罩(沙发罩)! {2 ^- O% Y8 U+ s+ i$ e0 D) }
4 H& H  ~) o5 T: m1 O& F! d

+ ~( e) B! {6 L6 O8 P7 @& S) C) I- |5 y* _& B+ u- k
一个五层的缓冲式抽屉柜子,IKEA 原价 100欧左右,没找到原链接,参考 http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/S69021161/, 只是比这个少一层, 完好, 30欧
- {' \0 V9 z, d2 X0 j$ v. {; I: J" I2 e4 m$ [$ W* N9 ]
一个小床头柜,IKEA 最便宜那款,三层小抽屉的,原价好像20欧吧,5欧
8 X8 ?: o, Z& d$ B2 d, M" L6 u0 u1 |2 v/ \0 F1 t# A& @
一个椅子,红色,IKEA,3欧
  w) y) i) E/ s3 j
. l% v- e6 b; u一对小小的沙发,可折叠, 拼到一起也可以当床, 两个 10 欧
4 H4 H" R/ u4 Q! v$ k3 `6 _/ L) ?" |6 H, P; k. `! T1 E
一个书桌,IKEA, 原价不知,非常简单的一个 , 但是很稳,4欧 (不是4.99那款超小的,那个楼主也有,绿色,送), 图中打印机也卖,原价60欧买的,墨盒需要自己单买,15欧吧
6 ?$ [6 y' e8 K% [6 ?' w. O7 L! J0 B' W4 M9 r
瑜伽垫,买了之后用过不多于5次,非常好,有一定厚度,蓝色,原价25欧左右,现价5欧+ b: v# D; z1 H6 K
. a) q, v2 I) V' x) s! |" m- z8 B
还有很多箱子啊,盒子啊,毯子啊,小桌子啊,杯子啊,飞盘啊,羽毛球拍啊, 都可以边买边送的
2 }" @. E  B! q% ^* _4 o  q6 h: |( w
. B* y: G6 \! N" q% d) P' z9 P8 T
楼主所在位置在STUSIE 34号楼, 家具需要自取, 有兴趣的可以加我QQ或者微信 451202487, 请注明开元买家具 我可以给您发图!谢谢大家啦 !" j1 o- n% G8 [) `+ @) g/ L

作者: mengameng    时间: 8.6.2016 10:29
可以议价啦,没有那么多限制,主要也是为了清理宿舍~谢谢
作者: manzhang    时间: 9.6.2016 13:09
请问有路由器吗?
作者: mengameng    时间: 10.6.2016 10:46
manzhang 发表于 9.6.2016 13:09! g  ~: A) y+ V% Q3 H* R
请问有路由器吗?

# \" p) ]# _+ Y有的,还有网线呢
* a: C4 I3 Y" l% ?, d
作者: mengameng    时间: 15.6.2016 09:42
顶顶顶顶顶一下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2