德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 2圈 WG房間出租 可anmelden [打印本页]

作者: GFUD    时间: 13.3.2018 00:03
标题: 慕尼黑 2圈 WG房間出租 可anmelden
慕尼黑2圈WG房間出租可anmelden
暖租(須另繳網費電費及Rundfunkbeitrag)每月共約500歐
獨立房間,共用浴廁廚
家具齊備
現住客分別為德藉華裔及捷克裔,都很友善,可以德文﹑中文、英文溝通
5月1日起可入住
詳情請以站內短訊聯絡

作者: 山高人_KdugZ    时间: 13.3.2018 10:30
我有兴趣,能联系看房吗?

作者: GFUD    时间: 13.3.2018 21:02
可以的,你是5月1能搬進來嗎?
作者: 張林    时间: 14.3.2018 13:41
楼主能约时间看房吗?
挺感兴趣的
作者: 谢立青    时间: 14.3.2018 14:22
你好,对房子很感兴趣,想问一下房子还在吗?可以约时间看房吗?
作者: Unique.    时间: 14.3.2018 14:34
可以看房吗?
作者: Renatelala    时间: 14.3.2018 14:41
请问短租可以吗
作者: 一条锦鲤    时间: 14.3.2018 17:13
楼主您好
本人男, 25岁.学生.我对您的房子很感兴趣,非常期待能去看房,如果还没有租出去,欢迎联系我.我在BMW写毕设,刚好01.05开始,现在随时可以看房
我的邮箱>yi0319@outlook.com
微信>yi774698
电话号码>015905372014

祝好

张同学

作者: 改因    时间: 14.3.2018 20:41
您好,我目前在慕尼黑就讀語言班,希望找尋長租,看到您的租房(注意;最近骗子较多,请大家万分留意,如果要输入qq及密码,请立即关闭网页,避免qq账号被盗!)資訊感到興趣,希望能預約時間看房,謝謝!
我的微信:kaiyin 31973
作者: GFUD    时间: 16.3.2018 00:59
同學們好,因為我其實是代房東貼文而已,所以請先透過站內消息聯絡喔,謝謝
作者: 冷冷    时间: 19.3.2018 10:16
您好,我在慕尼黑zeiss工作。想租您的房间,请问可以联系看房然后后续进行吗?时间和房间大小,我觉得都挺好。如能告知具体地址更好。谢谢

作者: Fio    时间: 25.3.2018 00:38
您好,請問房間的信息還有效嗎?
本人女生,在漢莎工作,五月一號開始可以租用房間,如果還可以看房的話,請您聯繫我,謝謝。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2