德国开元华人社区 开元周游

标题: 开元机票信息一览 [打印本页]

作者: KaiyuanTravel    时间: 16.4.2007 16:20

开元旅游频道,最近机票特价信息>> http://www.kaiyuan.eu/ticket.html

作者: 花若闲    时间: 19.7.2007 20:17
我怎么看不懂这些信息 全是字母
作者: Adaro    时间: 10.2.2008 12:53
请问,汉莎的价格是单程还是双程阿?
作者: 莱茵河流浪    时间: 3.3.2009 20:47
请问,能加上国内段飞机航班一起吗
作者: 窝窝爱宝贝    时间: 11.7.2009 22:04
想问8月底法兰克福到香港的单程多少钱啊?直飞的.
作者: 猴子的兔兔    时间: 4.11.2009 18:04
东航的特价什么时候出啊?3月飞的
作者: kleinbiene1    时间: 8.4.2010 12:22
你好!我在这个网站上注册过很多次 也不知道为什么都没有成功?
作者: kleinbiene1    时间: 12.4.2010 13:42
你好!我想问下~!一个困惑已久的问题~这个机票网站可以注册吧~上面有个注册的网站~我注册了N次~都没有成功~

不知道有没有其他的途径订机票?
作者: youling1555    时间: 7.6.2010 14:27
海航会出8月份的特价吗。。。???急问。。。!!!
作者: taohui    时间: 8.6.2010 03:54
回复 7# kleinbiene1

我看了注册本身没有问题。

可能遇到的问题有2个:一个是你注册的邮箱已经在开元订过票或者报过团,那么你只要激活就可以了;还有就是注册了有一封激活邮件到你邮箱,如果你不去激活的话依然无法登陆。
作者: gyan    时间: 30.6.2010 18:12
怎么没有了海航啊?
作者: 麻辣烫080509    时间: 15.5.2011 22:08
请问4张往返机票的费用?
           往:   8月1号至8月11号之间,中国——德国;
           返:  9月11号至11月11号之间,德国——中国。   

作者: anning    时间: 10.10.2011 06:02

ddd
作者: 小宇宙爆炸    时间: 24.10.2011 10:11
anning 发表于 10.10.2011 07:02
请问各位电脑达人,我的电脑看不了楼主的 含税价格 这一栏
这一栏就显示一个小方块,里面有一个小红色的X
...

IE6达人

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2