德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑,有喜欢摄影的朋友吗? 请加入我们的MSN群 [打印本页]

作者: cocozhu    时间: 24.11.2007 20:06
标题: 慕尼黑,有喜欢摄影的朋友吗? 请加入我们的MSN群
刚来慕尼黑,以前在别的城市呆过几年,算是摄影协会的一个积极分子,在这里希望认识新的朋友,一起外出拍摄,交流经验.

器材 Nikon D200 及其他....

请加入我们的自己的MSN群

mgroup72294@hotmail.com

使用方法就像加入新朋友一样,输入电邮地址就可以.

作者: angelswing    时间: 27.11.2007 09:21
等我买了单反就和你一块去摄影,呵呵
作者: cocozhu    时间: 27.11.2007 14:27
原帖由 angelswing 于 27.11.2007 09:21 发表
等我买了单反就和你一块去摄影,呵呵

没有单反也可以啊,摄影最重要的还是镜头后面的那颗头。
很高兴认识你
作者: 大细路    时间: 27.11.2007 21:55
我也玩相机,用canon400D,有摄影项目可以叫上我。
作者: WilliamBerne    时间: 27.11.2007 23:02
喜欢摄影,不过不在慕尼黑
作者: cocozhu    时间: 28.11.2007 00:31
大家都留下联系方式吧,或者加我的msn.
周末天气好,可以一起出去走走.
作者: ace    时间: 28.11.2007 00:57
喜欢单反,更喜欢用笔画画
表达自己的心境,很好的感觉
作者: ▓周末心情▓    时间: 28.11.2007 01:52
留个名
作者: gg2007    时间: 4.12.2007 10:11
标题: 摄影爱好者
你好 cocozhu:

我本周五开车去Bad Goisern/Salzkammergut(近莎尔斯堡) 看“鬼
节”。 顺路也去看一下那里的美丽大湖。有谁乐意一起去 ?

出发时间 8:30, 地点 OEZ (U3终点站), Saturn商店门前。

节日通知见:
http://www.ff-badgoisern.at/krampuslauf/krampuslauf.htm

欢迎大家一起去。

若那天下大雨的话,就不去。

gg2007

Tel. 0177-9316648
作者: cocozhu    时间: 4.12.2007 16:27
原帖由 gg2007 于 4.12.2007 10:11 发表
你好 cocozhu:

我本周五开车去Bad Goisern/Salzkammergut(近莎尔斯堡) 看“鬼
节”。 顺路也去看一下那里的美丽大湖。有谁乐意一起去 ?

出发时间 8:30, 地点 OEZ (U3终点站), Saturn商店门前。

节日通知 ...

谢谢邀请,不过我周一到周五都没有时间出去玩,周末或许还行。
有机会再起一出去吧。
作者: cocozhu    时间: 4.12.2007 20:40
新开msn群,欢迎加入

mgroup72294@hotmail.com

使用方法就像加入新朋友一样,输入电邮地址就可以.
作者: choochoo    时间: 5.12.2007 22:11

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2