德国开元华人社区 开元周游

标题: 保时捷广告投标 [打印本页]

作者: seanlee    时间: 6.2.2008 14:23
标题: 保时捷广告投标
公司在投标保时捷广告。

想用中国的某个神话传说或者重要事件,或者人物来做这个项目。
以下是公司想到的一些中国人物,不过我觉得真的都不合适, 大家帮忙一起·来想想。

Li Ning - Turner
Fang Lijun - Kuenstler
Cui Jian - Rock Musiker
Erstes chin Laufstegmodell (Name habe ich vergesse)
Zhang Yimou - Film Regisseur
Ai Weiwei - Architekt, Kuenstler
作者: minixin    时间: 7.2.2008 00:03
保时捷呀。。大价钱哟。。

先请大家聚聚吃顿饭吧,肯定能弄出几个创意的哦。。
作者: 卖啃吸    时间: 7.2.2008 00:28
总要根据公告创意的Grobkonzept 定人物啊,想要表达什么?
作者: 黄沙百战穿金甲    时间: 7.2.2008 10:15
坚决要求先吃一顿
作者: wowo    时间: 7.2.2008 10:39
看来公司对中国的知识面不宽

李宁,虽然创造过巨大的辉煌,但太久远了
崔健,挣扎的感觉,形象丑了点...

推荐
陈道明,挺有人格张力,象个黑社会老大,开保时捷够份儿
濮存淅(这名字还真难写),硬汉,形象伟岸,有口碑
作者: pitt29    时间: 7.2.2008 15:00
Lang Lang
作者: dietotenhosen    时间: 7.2.2008 16:00
原帖由 wowo 于 7/2/2008 10:39 发表
濮存淅(这名字还真难写),硬汉,形象伟岸,有口碑 ...

哈哈,还是写错了

濮存晰
作者: AltWerther    时间: 7.2.2008 16:16
原帖由 dietotenhosen 于 7.2.2008 16:00 发表

哈哈,还是写错了

濮存晰

号称师奶杀手的那个?
作者: dietotenhosen    时间: 7.2.2008 16:45
恩,还好现在偶不怵他,hiahia
作者: wowo    时间: 11.2.2008 14:28
原帖由 dietotenhosen 于 7.2.2008 16:00 发表

哈哈,还是写错了

濮存晰

嫩好象也错了,是昕,念错了所以找不到,XIN非XI
作者: crystle    时间: 11.2.2008 14:32
标题: 回复 5# 的帖子
陈道明,偶喜欢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2