德国开元华人社区 开元周游

标题: [慕尼黑] 市中心房间长期出租 [打印本页]

作者: cqqcqq    时间: 18.2.2008 23:35
标题: [慕尼黑] 市中心房间长期出租
位置:慕尼黑市中心
交通:步行5分钟 -> Hauptbahnhof(U2, U4, U5, S1-8)
     步行4分钟 -> Koenigsplatz(U2)
     步行2分钟 -> Tram 20/21
     步行12分钟 -> TU Muenchen
购物:楼下斜对面PLUS, 步行3分钟Schlecker/Tenngelmann, 步行10分钟以内ALDI/ROSSMANN/REWE...
面积:16平米 (2.5*6 m^2)
其他:浴室、厕所(2个)WG公用

房租:297欧,包括水,电,无线网络(但是信号不稳定,如果对网络要求较高,建议开通有线网络,房间有接口)
联系电话: 0176 2176 5224,或站内联系
房间可长期出租。

作者: psbaby    时间: 19.2.2008 00:17
具体地址是哪里?
作者: fatbird    时间: 19.2.2008 10:30
Seit wann??
作者: chemwen    时间: 19.2.2008 11:08
有厨房么?
作者: huanghongyan200    时间: 20.2.2008 03:41
标题: 回复 楼主 的帖子
有厨房吗?房间是暖租吗?从4月1日开始可以吗?长租。有意请发邮件给我,zxy7623225@sina.con,谢谢!
作者: wayne_duan    时间: 20.2.2008 14:35
标题: 好房, 顶
房还未出租, 条件很好,我去看了房, 很安静。可惜我另有房, 要不就租下了。。
有意者请速与房租联系。017621765224
作者: wayne_duan    时间: 20.2.2008 14:37

作者: wayne_duan    时间: 20.2.2008 14:37

作者: sojaball    时间: 20.2.2008 17:43
房子里还有谁?男/女?具体地址?
作者: wayne_duan    时间: 21.2.2008 09:13
在dachauer str上, 离中心火车站步行5分钟。 是单独的一间房, 只是洗手间在外面。邻居是德国人,互相不打扰的。
作者: wayne_duan    时间: 22.2.2008 10:03

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2