德国开元华人社区 开元周游

标题: 8一下偶们班的爱尔兰帅哥 [打印本页]

作者: moona    时间: 23.2.2008 00:47
标题: 8一下偶们班的爱尔兰帅哥
搞了半天,这个看上去超级低调的家伙,竟然是他们国家挺出名的一个DJ,youtube上面找到他N多视频。
哦HOHOHO~~
我喜欢吃甜食,经常给同学分糖吃,小样儿今天还特自觉地过来拿糖,貌似跟我混的很熟。
哼哼哼哼,明天这伙计有演出,给额来了一邮件,说see u there。
there就there。

GO!!!!

视频要怎么贴啊~~~youtube的视频

作者: 分飞    时间: 23.2.2008 02:30
我要看帅哥~太不公平啦。。。。。。俺的帅哥在哪里~
作者: sunderna    时间: 23.2.2008 13:57
LZmm给个链接地址就好了

帅哥对你有意思哦

mm你大胆的往前走啊 莫回了头 哦~~哦~~~~~哦哦。。。。
作者: sunderna    时间: 23.2.2008 13:59
ps. LZ这个帖子要跟进啊!! 一定要!!  

我们要参与你们的恋爱发展史
作者: Cynthia-autumn    时间: 23.2.2008 15:30
帖个pp就好了。厚厚。最喜欢看帅哥。
作者: moona    时间: 24.2.2008 02:17
miss 帅哥啊~~~今天好帅的
BUT~~!!!
时间太晚咧~~~~再晚就木有Bus回家捏~~~所以只打个招呼走闪人捏
偶滴小帅啊,木有看成演出,扼腕啊~~~
作者: sunderna    时间: 24.2.2008 13:21
。。。傻妹 你应该赖到最后再走 装着小醉 让他开车送你回家!!
作者: moona    时间: 24.2.2008 14:00
原帖由 sunderna 于 24.2.2008 13:21 发表
。。。傻妹 你应该赖到最后再走 装着小醉 让他开车送你回家!!

啊啊啊~~~原因其二还有就是帅哥迟到50分钟,冻的偶已经没心情玩鸟,跟外国人交流还是有很大障碍啊...我不高兴啊....

作者: moona    时间: 24.2.2008 14:04
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 24.2.2008 13:22 发表

木有关系啦···肯定以后还会有机会滴···

偶还是对那种打扮得超级怪异的人心有余悸,在那个pub附近的U-bahn里面见到有生以来最多的怪异人群,超多~~~国内那些所谓小朋克,根本不能相提并论,不是一个档次的,跟偶们班那俩美国大叔形容的时候,2位老人家几乎要把帽子笑掉了......一直在说nothing nothing.....

要是偶们班小帅下回还叫偶去这种地方,偶就招他看歌剧去~~~!!!
作者: moona    时间: 24.2.2008 16:00
跟国外的帅哥们打交道的时候 有没有什么需要特别注意的事情
我觉得东西方思维方式不一样的 很多事情都不一样
作者: Cynthia-autumn    时间: 24.2.2008 20:20
其实不用有什么太注意的。大家都比较open minded。文化不同别人也可以理解,我觉得和别人打交道,尤其是咱中国的文化这么不同情况下只要保持自信,open mind,尊重别人的文化和信仰就足够了。总之我觉得和外国人打交道比较容易。lzmm一定没问题了。
作者: moona    时间: 24.2.2008 20:42
恩 那就这么定了
过几天观察一下,确认一下,搞定我们班小帅~~~~!
作者: Cynthia-autumn    时间: 24.2.2008 20:50
哈哈哈,加油加油。我看好你哦
作者: bigshot    时间: 25.2.2008 14:42
原帖由 moona 于 24.2.2008 16:00 发表
跟国外的帅哥们打交道的时候 有没有什么需要特别注意的事情
我觉得东西方思维方式不一样的 很多事情都不一样

你只要霍的出去,没什么特别注意的地方。
作者: moona    时间: 25.2.2008 16:37
偶们班小帅今天没有来上课~~~~
啊啊啊啊啊 ~~~~我不高兴~~~~~~~~~
作者: Cynthia-autumn    时间: 25.2.2008 16:41
我就纳闷了,我在爱尔兰呆了两个月居然没看到一个帅哥
作者: bigshot    时间: 25.2.2008 16:46
原帖由 Cynthia-autumn 于 25.2.2008 16:41 发表
我就纳闷了,我在爱尔兰呆了两个月居然没看到一个帅哥

你要求比较高
作者: Cynthia-autumn    时间: 25.2.2008 16:47
没啦, 我见到的爱尔兰人好多都是红头发,一脸雀斑。
作者: bigshot    时间: 25.2.2008 16:48
原帖由 Cynthia-autumn 于 25.2.2008 16:47 发表
没啦, 我见到的爱尔兰人好多都是红头发,一脸雀斑。

福尔摩斯,红发会
作者: moona    时间: 25.2.2008 16:53
偶们班小帅 咖啡色头发 没仔细看有木雀斑``
有的时候出乎意料的幽默.

作者: Cynthia-autumn    时间: 25.2.2008 16:54
爱尔兰人挺友好的,不过就是能喝了点
作者: bigshot    时间: 25.2.2008 16:55
原帖由 Cynthia-autumn 于 25.2.2008 16:54 发表
爱尔兰人挺友好的,不过就是能喝了点

我也友好 我不能喝
作者: moona    时间: 25.2.2008 16:57
小帅小帅明天去上课吧~~~~
不然多没有意思呀,哈哈哈哈~~~~~
作者: bigshot    时间: 25.2.2008 17:18
原帖由 moona 于 25.2.2008 16:57 发表
小帅小帅明天去上课吧~~~~
不然多没有意思呀,哈哈哈哈~~~~~

嫩已经颠狂了
作者: moona    时间: 27.2.2008 17:53
今天帅哥来上课捏HOHOHOHO~~~~~
作者: moona    时间: 27.2.2008 17:58
太阳当空照......   帅哥对偶笑.......
啦啦啦  啦啦啦 啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~
作者: Cynthia-autumn    时间: 27.2.2008 19:49
见到你的小帅哥啦???
作者: Cynthia-autumn    时间: 27.2.2008 19:49
让我变花痴的帅哥今天又让我失恋了地说
作者: moona    时间: 27.2.2008 21:22
原帖由 Cynthia-autumn 于 27.2.2008 19:49 发表
见到你的小帅哥啦???

恩呢恩呢 偶们班小帅哦 HOHOHOHO~~~
小帅今天放学时候说:alles gut ? bis Morgen~~~~
作者: bigshot    时间: 27.2.2008 21:32
原帖由 moona 于 27.2.2008 21:22 发表

恩呢恩呢 偶们班小帅哦 HOHOHOHO~~~
小帅今天放学时候说:alles gut ? bis Morgen~~~~

嫩疯了
作者: moona    时间: 27.2.2008 21:46
原帖由 bigshot 于 27.2.2008 21:32 发表

嫩疯了

HOHO ~~~
人家偶尔花痴一下嘛~~~
今天给我们班小帅一个那种手摇式的小小小音乐盒~~因为上个星期本来去参加趴体时候要给的,但是木给成,偶觉得那个小东西很逗.
这伙计兴奋的一边玩一边给全班人看
偶都无语凝噎咧~~~~

莫非老外们就是这么不晓得含蓄啥意思
作者: bigshot    时间: 27.2.2008 21:50
原帖由 moona 于 27.2.2008 21:46 发表

HOHO ~~~
人家偶尔花痴一下嘛~~~
今天给我们班小帅桓瞿侵质忠∈降男⌒⌒∫衾趾衺~因为上个星期本来去参加趴体时候要给的,但是木给成,偶觉得那个小东西很逗.
这伙计兴奋的一边玩一边给全班人看
偶都无语凝噎 ...

嫩都送礼物了~
嫩真的疯了~
作者: moona    时间: 27.2.2008 21:59
原帖由 bigshot 于 27.2.2008 21:50 发表

嫩都送礼物了~
嫩真的疯了~

为什么你引用偶滴系乱码捏?
作者: bigshot    时间: 27.2.2008 22:02
原帖由 moona 于 27.2.2008 21:59 发表

为什么你引用偶滴系乱码捏?

因为你疯了
作者: moona    时间: 27.2.2008 22:09

表这样木有童心好撒
偶们在这无聊的学习生活中搞点甜蜜的乐趣来嘛~~~~
作者: bigshot    时间: 27.2.2008 22:13
原帖由 moona 于 27.2.2008 22:09 发表

表这样木有童心好撒
偶们在这无聊的?吧?钪懈愕闾鹈鄣睦秩だ绰飤~~~

最有同心的就我了
小童鞋
你应该每人送一个的~~
普遍撒网
作者: moona    时间: 27.2.2008 22:21
恩 楼上的 偶还真有这个打算
省得偶们班小帅太过兴奋...得意洋洋~~~~
HOHOHO...................
作者: Cynthia-autumn    时间: 28.2.2008 09:37
AZAZA fighting
作者: 猫头    时间: 1.3.2008 00:34
看了5页~~视频那?我说?
作者: moona    时间: 1.3.2008 02:07
原帖由 猫头 于 1.3.2008 00:34 发表
看了5页~~视频那?我说?

视频不会贴~~~
图片下不来~~~
回头现照,照了传上来~~~~
作者: moona    时间: 1.3.2008 02:11
泄特.......温吞水的帅哥
明明很明显的事情,非搞得自己暗爽的不行,貌似很有兴趣看我什么反应.
班里有点什么关于他的动静,就看我什么表情什么反应,然后自己笑得那叫一个欢实.
靠~~~~~~也不知道是真傻还是装傻.NND~~~

作者: moona    时间: 1.3.2008 02:13
NND
现在还有韩国小妞过来插一杠子.
oh  shit~~

作者: bigshot    时间: 1.3.2008 04:42
嫩到底是要搞暧昧,还是谈恋爱!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: moona    时间: 1.3.2008 08:34
原帖由 bigshot 于 1.3.2008 04:42 发表
嫩到底是要搞暧昧,还是谈恋爱!!!!!!!!!!!!!!!!

额也8晓得,但是总不能认识3周就额上杆子说i like u吧
现在不正"培养"感情呢捏......
作者: bigshot    时间: 1.3.2008 09:57
原帖由 moona 于 1.3.2008 08:34 发表

额也8晓得,但是总不能认识3周就额上杆子说i like u?
现在不正"培养"感情呢捏......
我怎么碰不到这种好事 :xb43:
建议你以后培养西方人的思考方式
有利于你搞这些名堂,保证进退自如:xb43: :xb43:
作者: moona    时间: 2.3.2008 01:43
唉   本来就是个玩笑而以 配合几个斑斑小兴奋一下

楼上的似乎很看不惯这样的事情
也好 本来我也没那么多精力来玩 对于帅哥 暧昧跟谈恋爱是两码事 我想我还分得清楚
本来就只是同学 玩的来便是朋友 玩不来学习结束互不相干

西方人的思维方式 不想培养
我习惯于用自己的方式生活 在不会较大损害自己利益的同时 尽可能的为别人考虑
我不做损人利己的事 也不会傻到利了别人赔本自己
作者: bigshot    时间: 2.3.2008 11:08
原帖由 moona 于 2.3.2008 01:43 发表
唉   本来就是个玩笑而以 配合几个斑咝⌒朔芤幌?

也好 本来我也没那么多精力来玩 对于帅哥 暧昧跟谈恋爱是两码事 我想我还分得清楚
本来就只是同学 玩的来便是朋友 玩不来学习结 ...

这位姐妹
我很看的惯,不是我的事情,我也不管闲事
希望看到每位同胞姐妹兄弟幸福
好心的提醒下,既然要玩就要做好准备,避免因为思维方式不通而造成最后万一的被伤害或者什么,顺便灌水

我用这个表情 只是觉得它很搞笑,无它
作者: bigshot    时间: 2.3.2008 11:10
原帖由 moona 于 2.3.2008 01:43 发表
唉   本来就是个玩笑而以 配合几个斑咝⌒朔芤幌?

本来就只是同学 玩的来便是朋友 玩不来学习结 ...

突然这么严肃,我被吓到了!!!!!!!!!
作者: moona    时间: 2.3.2008 13:08
原帖由 bigshot 于 2.3.2008 11:08 发表

这位姐妹
我很看的惯,不是我的事情,我也不管闲事
希望看到每位同胞姐妹兄弟幸福
好心的提醒下,既然要玩就要做好准备,避免因为思维方式不通而造成最后万一的被伤害或者什么,顺便灌水

我用这个表情:xb43 ...

唉 不是跟你针锋相对
只是确实不打算玩 昨天上专业课被老师狠批一顿 心情超级郁闷 准备把精力能收的都收回来
所以才这样说      

我也没别的意思 不要见怪.......
有口气太冲的话 是我太敏感......
作者: moona    时间: 2.3.2008 13:19
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 2.3.2008 12:53 发表

哇··几天不来都6页了···
你pp和视频还没有出来呢···
我继续上来关注一下发展~~~~

偶已经懒得再小帅身上放心思了 偶要专心学习了
班里现在有个韩国小妞好像也开始对小帅示好 这种情况 偶更木有兴趣
唉..........
被老师狠批一顿 说偶木有进步 木有进度 看不到效果 要求下个星期必须看到成绩 改掉所有被纠正的习惯动作 不然就把我T出去

作者: moona    时间: 2.3.2008 13:26
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 2.3.2008 13:14 发表

乖···抱抱~~~表不开心啦····
其实我们大家都不是小孩子了··我想大家都有自己对待感情的态度··
一切顺其自然就好

抱~~~~~~~~~~~
作者: moona    时间: 2.3.2008 13:30
昨天上课时候差点掉眼泪 生生给憋回去 国内的练习方法跟这好多细节不太一样
虽然说是细节 改起来才更困难 因为是长年累月的习惯性动作 还有个人风格的影响
现在要在一星期之内完全转变风格跟方法..........
我得像练死一样的练琴~~~
作者: 蜡笔小新2004    时间: 3.3.2008 12:47

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2