德国开元华人社区 开元周游

标题: 给大家推荐一个非常好用的在线多语字典 [打印本页]

作者: maxchenjun    时间: 24.5.2008 03:21
标题: 给大家推荐一个非常好用的在线多语字典

http://dict.bcwelt.de/

多国语言的字典都有,词库量非常大,可以模糊查询,不知道就输入 * ,可以多个输入*

也可以加到自己的主页里面哦

专用网址申请完成了,可以用简单的网址了:
http://bcdic.de
作者: luguo    时间: 24.5.2008 09:39

作者: maxchenjun    时间: 24.5.2008 12:55
楼上的用了不好用?如果不好用可以跟贴说为什么,谢谢。
强烈推荐,大家还是试试看,不是广告。
作者: danielwu1    时间: 29.5.2008 10:55
还可以了,谢谢了
作者: ferdi    时间: 3.6.2008 06:36
标题: 回复 楼主 的帖子
zan
作者: maxchenjun    时间: 6.6.2008 11:15
再 小推荐一下  用过的都说好 :)
作者: maxchenjun    时间: 9.6.2008 20:37
标题: 德德字典
今天还刚加了一个德德字典,解释真的非常的全面!!
作者: maxchenjun    时间: 12.7.2008 03:21
标题: 改进了!!!
德汉 汉德, 英汉, 汉英,法汉,汉法字典现在分别都合并成为一本了,系统可以自动识别是中文还是其他语言,不用再更换语言了,yeah!!

http://dict.bcwelt.de
作者: maxchenjun    时间: 29.8.2008 13:09
最新更新了,哈哈
增加了每日一句模块;
保存查询历史,还能下载查询过的单词列表以及解释到硬盘,方便以后复习!
同时支持简体和繁体中文了
作者: Leoblue    时间: 20.10.2008 17:46
标题:
确实很不错~~~
作者: sammy1974    时间: 12.11.2008 01:00
谢谢。非常好
作者: maxchenjun    时间: 12.11.2008 17:26
原帖由 sammy1974 于 12.11.2008 01:00 发表
谢谢。非常好

呵呵  不客气

大家觉得好就好!!!
作者: maxchenjun    时间: 15.11.2008 14:50
新加了一个模块了,可以分类浏览单词列表了,更新会陆续进行中。大家要是有时间可以帮忙的,联系我啊,谢谢谢谢。
作者: maxchenjun    时间: 15.6.2009 21:47
最近加了一个相近单词拼写建议,非常的有效检查简单的拼写错误!
还有实用的天气预报模块~~~
作者: maxchenjun    时间: 19.6.2009 10:12
专用网址申请完成了,可以用简单的网址了:
http://bcdic.de
老网址当然也一样适用哦~~
作者: 有容乃大    时间: 5.8.2009 21:36
很好。
作者: 西江月    时间: 6.8.2009 11:51

作者: pxw86jx    时间: 28.9.2009 17:11
zan!
作者: 剁椒鱼头    时间: 1.10.2009 12:23
不好意思,要下载吗?怎么用啊?我上了这个网址怎么用不了?
作者: maxchenjun    时间: 1.10.2009 22:44
不好意思,要下载吗?怎么用啊?我上了这个网址怎么用不了?
剁椒鱼头 发表于 1.10.2009 13:23

不用下载,是在线的。不知道你为什么用不了?
作者: stewchicken24    时间: 11.10.2009 15:18
20# maxchenjun

6.

最新最强大的功能,科学的生词本功能!!

简介,把你在线查的生词,添加到生词列表,生词列表有四个周期。

刚添加的生词自动进入第一周期,如果你记住了这个单词,可以把它放入下一个周期。

从第二周期起,你可以定义延时器,延时天数从0到12天,也就是说,到规定期限后,

这个单词才显现出来,如果你还能记住的话,把它继续放入下一个周期。如果你在

所有周期都能记住,那么你将牢固记住这个单词,然后把这个单词删去。否你把生词

放入上一周期。

下面是详细说明

查寻生词后,点添加, 把生词加入生词表

点 Vocabularies进入你的生词表,比较全面的统计信息会显示在开始,对每个过程都会有一个统计信息,以及概况信息。

点左边列表中的生词,右面的文本框中会显现出意思,和进入当前阶段的时间。

如果你对字典中的解释,或想写自己的例句,可以给点中列表中的生词,然后直接在右下文本框中,写一些你自己的注释,例句.自动保存.
不用点按钮保存.

如果你记忆正确,点进阶图标,把当前生词放入下一个阶段。反之放入上一个阶段。如果已经在最处阶段则不能在向前放。

定制延时器,点小漏斗图表,然后出现一个弹出框,拖拽三角箭头,选择延迟的天数,然后点OK确定。

如图所示范,刚添入第二阶段的生词不能马上显示出来,而要等9天以后才能显示。

重复上述步骤,直到把单词记住为止,然后点击单词,在点上方的回收图标,删除单词.

说明 所有跟生词本有关的内容,都存在本地机上,也就是说,如果你换了另一台机器,或者重装了系统,内容将消失,希望异地保存生词本,
请支持我们的用户注册功能,我们就会对注册用户开放这个功能,谢谢。
作者: sos_terrorist    时间: 9.11.2009 20:11

作者: Max_xiatian    时间: 9.11.2009 20:21
一直在用这个,确实很不错

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2