德国开元华人社区 开元周游

标题: ━━━━━☆Erlangen的父老乡亲们━━━━━ [打印本页]

作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 22:53
标题: ━━━━━☆Erlangen的父老乡亲们━━━━━
各位Erlangen的父老乡亲们,各位WISO的同学,技术系的朋友们# P, `6 h! i8 J6 \( O, U
本人参加了开元之星的评比活动,我知道这行为挺没溜儿,让大家见笑了

; R# ~8 _  N2 I2 O: W- D$ Q: m& a/ n
本人虽称不上美貌,但也算是大方得体,叔叔阿姨夸我乖,爷爷奶奶笑开怀
* i* _4 Y. i  s8 ^$ l& e6 Z5 G2 t关键是我确信我有属于自己的风格,还有在文学创作、瑜伽修炼方面的过人之处1 f7 J5 U, e$ o  p- e4 E

: E2 \% e5 m5 J- Z8 W0 L现在,来自慕尼黑的大姐姐小妹妹,来自FREIBURG的两女两男,都组成了很强的参赛阵势
/ b, @( J- P/ \9 {4 Q还有科隆和鲁尔区的选手也实力不凡,令人感叹他们那些城市的华人圈子卧虎藏龙% u. e: S1 o/ |. S5 z, c% e& N
作为唯一来自Erlanen-Nbg地区的选手,我目前获得了大部分评委的好评,人气也名列前茅
0 d' u% W2 ^. I4 B
$ R7 y6 r9 G' ~# G, o, g6 |虽然现在身在纽伦堡,但是Erlangen是我来德国的第一站
" C3 c3 W8 J# v; b7 r6 N在这里,善良的珂珂姐姐送过我自行车,干练的heresmilelee姐姐给了我很多鼓励
7 U; F8 v1 I3 ]( g& ^+ f直爽的树理姐姐给了我许多找工作和学习的建议,还有上海的小丘,承德的艳伟
$ T5 {3 @, r& L. @' C4 m8 {你们都是我在德国遇到最真诚的人,这个小城市给我的感动永远单纯而清晰
9 D8 m. q8 [$ T- g( n' {6 ~
; U1 X9 `$ l: w/ c! Q& f0 X所以请大家支持我,显示出我们Erlanen-Nbg学生和华人的实力、团结和热情. }5 I$ i; Q) l- A
如果大家不嫌弃,请帮我(选手ID:天紫)投上您宝贵的一票,在此深深地感谢!!!0 S' X/ F8 _% t; Q
% ^( J) i2 y; ~; y
6 ^0 \( H3 A: j
投票贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=284527&extra=page%3D1( I+ k# a: t* }: S' U
7 @3 o9 ^% h) q8 J/ k5 a; E
本人参赛贴:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=278088&extra=page%3D1
) c, X: h$ ~+ Y; _$ A8 V/ x( t8 k" R6 A
. k5 I$ T1 `3 Y+ r8 }$ S

. O4 C$ o5 J( ^! J
- [' c) T" h! ]$ n
3 }8 p% _2 m6 m8 A8 g
- O3 Y6 s6 N8 F1 _ ; M% ?  z4 c1 d$ E9 Z2 L/ P
$ ~/ A& q* G' v' b
, q' |  f& O9 v
& r6 P! I9 ]0 B* I
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 22:59
呵呵,支持一下
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:19
非常感谢  给您个超舒服大沙发  布艺真皮随便选
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:20
支持
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:21
不对 沙发 我好象知道你是谁
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:21
话说你的bobo比以前那个长头发好很多
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:22
呵呵,没错,是我% O) N- L  ~; S( K' A- L
刚才去给你投票啦
: J! l) t% Z! _8 K- R3 x! Z你票挺高的
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:26
小周~~~  现在都成师姐了吧 肯定很热心地帮助新来的同学
  T/ d, `  O5 M+ F' o
! D$ ?7 X4 m4 n7 {# {. F可是 萝卜花倒底是哪位大侠啊?
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:32
没有,熬到现在也没当上学姐4 b9 H3 F! o( n5 s1 Y
整天喊别人学姐的主6 z6 g2 A  l* z9 ?6 S
萝卜花是学经济的mm
3 t5 Q2 x6 V" d  L: ?" ?你们俩肯定认识
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:35
原帖由 萧薇 于 8.12.2008 23:32 发表
, h; |) i/ Y+ d+ h6 A没有,熬到现在也没当上学姐
. e7 t- u% j0 S; @: [整天喊别人学姐的主- b  }) d$ L: `: v4 O
萝卜花是学经济的mm
$ ]  H6 Z$ [, E你们俩肯定认识
4 {! C$ b3 k; H' x
说错了 欧8是。。。。。。
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:38
啊?我一直以为你学的是经济呢?
* K3 ~. D; R! Y0 ^& e( y& ?; [- \呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈: V* F* X4 {: n
对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?
作者: 萝卜花    时间: 8.12.2008 23:40
原帖由 萧薇 于 8.12.2008 23:38 发表
+ o4 A. {: c* X, n: g: W啊?我一直以为你学的是经济呢?
& H7 k3 C+ |2 k1 h  U& L7 N. ]呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈4 I2 u1 t5 y. ]8 v" }! B# d( E# @
对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?

( K4 K- Q: K: W9 h& o是的 ,要换个大的。% Q% D5 X/ q0 D3 ]6 \/ Z5 |. D# a% h
我家的也狂张呢。所以又送人了
作者: 萧薇    时间: 8.12.2008 23:44
好,我知道了,谢谢啦# T  o0 |+ c- U* Q+ A% [
我去睡觉啦,晚安啦,两位美女
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:47
到底是谁啊 萝卜花
作者: 懿千叶    时间: 8.12.2008 23:48
原来是人大的...
9 Q  p/ `2 ?1 L2 M$ v) C0 K在我旁边就读的同学还是要支持!
作者: 天の紫    时间: 8.12.2008 23:51
楼上的英雄是哪里的?
% A: N2 k$ p$ T0 V2 \) q* P* b- G& T; |4 `& w, H
人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边
作者: Angevil    时间: 8.12.2008 23:58
我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!
作者: 懿千叶    时间: 9.12.2008 00:02
原帖由 天の紫 于 8.12.2008 23:51 发表
' A6 W2 C) W' |% M楼上的英雄是哪里的? ! T$ B# Z& U* [$ n7 Y

- L+ \) k3 o( a人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边

: W' E$ q* \( Z) M
- O6 B4 s: F) ~* ^% a& K当然是最近, 之隔一条街之遥的........! e( i5 I/ [& a  t. ^8 N

: S6 d& r+ H2 a5 ^  N2 n7 \  ~; n9 k; e7 [7 ~
理工......
/ N! O9 R4 t& Y5 _1 e0 m% b" U( U% A6 F. b; U8 l
小生有理..
作者: 天の紫    时间: 9.12.2008 00:09
原帖由 Angevil 于 8.12.2008 23:58 发表
! u* D& g8 E7 e9 \* M, ~' B: W7 v我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!

: S) H6 [0 y8 c9 S
9 m5 C% P7 K1 m" Y太受宠若惊了  从没有过这么高的待遇啊  真不知道怎么感谢了' x7 v2 L) O# w

& t2 v/ F. P# f7 n( }) |( m版主不仅是对我一个小小选手的支持  更是体现了我们纽艾地区中国学生热情和团结+ l- L8 ~, b1 `$ A1 K; a

2 `3 U0 c2 @0 z再次谢过了
作者: 天の紫    时间: 9.12.2008 13:12
原帖由 懿千叶 于 9.12.2008 00:02 发表
: j: j( j! p) v9 |, D
. t- o3 ?- }1 |/ S, B7 W
9 y' |. c& _" q2 n4 X! o# l6 i当然是最近, 之隔一条街之遥的........' X, }) B, M/ u* N5 J2 h
/ X7 |4 y  W/ J3 H0 v6 E

) j5 ?* M. I5 F$ S理工......
& ^. X# z. \' Q9 P* N. R
0 S( b" \+ U. z. e" `8 \) Q. y小生有理..
6 P/ j; h7 v& ?; S% }7 [
- p' V* A" m9 h; c" k5 C

, g" R. g( B) k7 g5 `, ]$ q理工的学生都这么有理啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://www.kaiyuan.info/) Powered by Discuz! X3.2